Giulia Rapisarda

Giulia Rapisarda

Giulia Rapisarda
More ideas from Giulia
Vous avez faim ? ça tombe bien, chose promise, chose due; voici la recette de la tatin de butternut, chèvre et romarin réalisée lors de notre journée gourmande avec Lily & Virginie la semaine dernière. Cette recette est inspirée d’un chef que j’apprécie beaucoup, Yotam Ottolenghi. J’aime particulièrement les mélanges de saveurs qu’il ose dans ses Read More

Vous avez faim ? ça tombe bien, chose promise, chose due; voici la recette de la tatin de butternut, chèvre et romarin réalisée lors de notre journée gourmande avec Lily & Virginie la semaine dernière. Cette recette est inspirée d’un chef que j’apprécie beaucoup, Yotam Ottolenghi. J’aime particulièrement les mélanges de saveurs qu’il ose dans ses Read More

Bouchées aux Carrés frais Saumon fumé. Pour 12 mini-muffins Ingrédients : - 150g de carrés frais 0% - ciboulette - 2 oeufs - poivre - 1 petite barquette de saumon fumé Préchauffez le four à 180°C Mélangez le fromage frais avec les oeufs et le poivre. Ciselez la ciboulette et coupez en petits morceaux le saumon. Incorporez délicatement à la préparation de fromage. Cuisson: 15 minutes.

Bouchées aux Carrés frais Saumon fumé. Pour 12 mini-muffins Ingrédients : - 150g de carrés frais 0% - ciboulette - 2 oeufs - poivre - 1 petite barquette de saumon fumé Préchauffez le four à 180°C Mélangez le fromage frais avec les oeufs et le poivre. Ciselez la ciboulette et coupez en petits morceaux le saumon. Incorporez délicatement à la préparation de fromage. Cuisson: 15 minutes.

La soupe du lundi soir (potiron - curry - chèvre) - Recette de cuisine Marmiton : une recette

La soupe du lundi soir (potiron - curry - chèvre) - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Clémentines aux crevettes et Carré Frais

Clémentines aux crevettes et Carré Frais

Un peu comme les craquelins, c'est typiquement une viennoiserie du nord de la France, de la Belgique ! On en trouve seulement pendant cette période de fête, la brioche est censée représenter le petit Jésus emmailloté, elle porte 10 000 noms (presque :)...

Un peu comme les craquelins, c'est typiquement une viennoiserie du nord de la France, de la Belgique ! On en trouve seulement pendant cette période de fête, la brioche est censée représenter le petit Jésus emmailloté, elle porte 10 000 noms (presque :)...