CUiSiNe

Collection by Juliette roger

66 
Pins
 • 
10 
Followers

Christmas Lights Cookies

Christmas Lights Cookies with easy small-batch royal icing and mini M&Ms. Small batch cut-out sugar cookies decorated to look like Christmas lights.

Salade healthy : Salade fraîcheur - 11 salades légères et colorées pour être en forme tout l’été - Elle à Table

Salade healthy : Salade fraîcheur - 20 salades healthy pour être en forme tout l’été - Elle à Table

Une salade légère, gourmande et colorée qui associe sans fausse note avocat, concombre, tomate et feta avec du persil et un filet d’huile d’olive. Une recette culte qui continue d’avoir du succès.

Hello! J'ai testée cette délicieuse recette hier après l'avoir vue et revue sur un groupe de cuisine ou elle faisait un véritable carton! Je ne suis pas déçu et j'ai hâte de commencer à décliner la recette de la farce miam! Ingrédients pour la pâte à...

Les recettes du monde : blog culinaire de recettes et de tests

Vous adorez la cuisine ? Bienvenue sur le blog qui partage avec vous des recettes gourmandes et qui teste différents appareils de cuisine.

tapenade-courgette

Tapenade de courgette à la coriandre

·
11 reviews
·
25 minutes
·

une purée de courgette délicieuse au bon goût de coriandre

Mousse chocolat et chantilly de spéculos

Mousse chocolat et chantilly de spéculos - Amuses bouche

Encore du chocolat mais c'est la saison qui veut ça. Il y a une saison pour le chocolat?? Oui, c'est du 1er janvier au 31 descendre, en tout cas c'est comme cela chez moi. Bon, à 2 jours du long WE de Pâques, il est vrai qu'on est au pic de l'épidémie...

Dahl de lentilles crémeuses, aubergines et lait de coco (végétarien)

Dahl de lentilles crémeuses, aubergines et lait de coco (végétarien) - Camille à Paris

Aujourd’hui je vous ai préparé une petite recette particulièrement réconfortante en cette période hivernale. J’ai découvert les lentilles corail il y a peu mais depuis j’ai développé une véritable passion : elles sont saines, nourrissantes, faciles à cuisiner et en plus économiques. Pour l’instant je les prépare toujours de la même manière, soit parfumées aux ...

Délices d'Orient: Curry d'aubergine

Curry d'aubergine

Un petit interlude après ces derniers articles bien sucrés avec ce curry d'aubergine grillée. Un plat bien épicé aux saveurs typiquem...

Cette recette, je la tiens de ma maman. Elle nous la faisait souvent et je l'adorais ! Mais je l'ai un peu modifiée. Elle utilisait de la pâte feuilletée,

Tarte aux oignons et à la tomate - chefNini

Cette recette, je la tiens de ma maman. Elle nous la faisait souvent et je l’adorais ! Mais je l’ai un peu modifiée. Elle utilisait de la pâte feuilletée, j’ai préféré préparer une pâte à pizza. J’ai également caramélisé les oignons au vinaigre balsamique et utilisé en fond de tarte une fine couche de coulis de tomate.

Barquettes _ 4 oeufs _ 180 g de sucre en poudre _ 4 cuil. à café de lait _ 1 gousse de vanille _ 160 g de farine Pour la garniture : _ 4 cuil. à soupe de confiture de fraise _ 1 pointe de couteau d'agar-agar _ 1 cuil. à soupe d'eau _ 2 cuil. à soupe de nutella

Des barquettes toutes rondes à la fraise ou au nutella pour le défi home made ! - Marie's cooking le blog

C'est Margaux du blog Je dis M qui m'a rappelé ce concours, Les goûters industriels version Home Made, avec ses kinders délices très...

Riz à la mexicaine (pour 4 personnes) 250g de riz 2 ou 3 tomates selon leur taille 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 oignon 1 chorizo doux ou fort selon le goût 2 cuil. à soupe d'huile d'olive extra vierge 1 cuil. à café de chili en poudre (ou paprika, piment doux ou fort) sel, poivre

Riz à la mexicaine - Amandine Cooking

Voici un plat de mon enfance que ma mère faisait souvent, comme j'adore ça j'ai "piqué" la recette à ma maman et je la partage avec vous ! C'est une recette simple et qui à l'avantage de n'utiliser qu'un seul récipient pour la cuisson (un peu comme...

Non vous ne rêvez pas. Il y a du rouge et du vert sur le site! Parce qu’on aime vous donner envie de fêter, voici (déjà!) une petite compilation-inspiration de mes cupcakes de Noël préférés. La couronne Le lutin tannant Façon chocolat chaud à la canne de bonbon Avec le fondant Avec une image cachée […]

Des cupcakes de Noël - Wooloo

Partagez avec vos amis! Non vous ne rêvez pas. Il y a du rouge et du vert sur le site! Parce qu’on aime vous donner envie de fêter, voici (déjà!) une petite compilation-inspiration de mes cupcakes de Noël préférés. La couronne Le lutin tannant Façon chocolat chaud à la canne de bonbon Avec le fondant …

Croquettes de cabillaud à la sauce tomate - ELLE

Croquettes de cabillaud à la sauce tomate pour 4 personnes - Recettes Elle à Table

·
96 reviews
·
1.5 hours
·

Découvrez la préparation de la recette "Croquettes de cabillaud à la sauce tomate" : Préparez la sauce tomate : faites chauffer l'huile d'olive dans une très grande poêle équipée d'un couvercle et mettez-y les épices et l'oignon. Laissez cuire 8 à 10 mn, jusqu'à ce que l'oignon soit bien tendre....

Galettes petits pois, menthe, féta

LIndonésie Fait Face À Un Double Fardeau Des Maladies, Selon Une Étude

Une recette parfaite pour un apéro entre copines. Ingrédients: Sauce au yaourt 120 ml de yaourt grec 15g de jus de citron frais 15g de menthe fraîche, hachée Huile d’olive Sel & poivre Ga…

C'est le dessert préféré de Ninon et comme il me restait du coulis de framboises c'était une excellente occasion pour le terminer. Quelques framboises surgelées sur le dessus complètent ces panna cottas ! J'ai placé la panna cotta dans de petites verrines....

Panna cotta aux framboises - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

C'est le dessert préféré de Ninon et comme il me restait du coulis de framboises c'était une excellente occasion pour le terminer. Quelques framboises surgelées sur le dessus complètent ces panna cottas ! J'ai placé la panna cotta dans de petites verrines....

Crackers vegan aux graines (version sans gluten)

Le blog de cuisine vegan de Lauranne : recettes, tests et astuces vegan

Voici ma recette de crackers vegan aux graines. Parfaits à croquer tels quels. Ils feront à coups sûrs leur petit effet à l’apéritif. Un délice!