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Baking Measurements Conversion Déjà épinglé mais tellement pratique car complet et concis !

Rose de Pommes feuilletées

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Recette De Beignet Express Facile

Beignets " Express " Facile Une envie de beignets moelleux, parfumés et facile à faire sans pétrir la pâte, sans la laisser reposer 2 heures et sans galère j’ai The recette qu’il vous faut ! Des beignets gourmands sans chichi qui se préparent en 5 minute

Joyeux Noël

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Recette Fondant au chocolat caramel, notre recette Fondant au chocolat caramel - aufeminin.com

Fondant au chocolat caramel

Fondant au chocolat caramel, voir la recette du fondant au chocolat caramelComposer un petit-dejeuner bon et équilibré, c'est facile, suivez le guideCrédit photo/recette :Nestlé Dessert - PL Viel

Chantilly de lait de coco - Végé ! - 1 boite de lait de coco - De l’extrait de vanille, - Un peu de cannelle - Un peu de miel, agave, sucre (facultatif)

De la crème chantilly sans produit laitier? Ingrédients : – 1 boite de lait de coco – De l’extrait de vanille, – Un peu de cannelle – Un peu de miel, agave, sucre (facultatif)

Tambouille» Crème anglaise au micro ondes (Maizena) - testée,  plutôt 3mn pr mon micro ondes

Crème anglaise au micro-ondes 3 jaunes d'oeufs 3 CS de sucre 1 CS de maizéna de lait Extrait de vanille

Aie Aie Aie !!!!! Cette ganache c’est une bombe, je n’ai jamais goûté une ganache aussi délicieuse, c’est la 1ère fois que je la réalise et pourtant cela fait bien 6 mois ou plus …

Aie Aie Aie !!!!! Cette ganache c’est une bombe, je n’ai jamais goûté une ganache aussi délicieuse, c’est la fois que je la réalise et pourtant cela fait bien 6 mois ou plus … Plus

Méthode simple pour un résultat brillantissime :)  Faire bouillir 120g de crème, 15g de lait et 90g de sucre.  Hors feu ajouter 30g de cacao poudre. Passer au chinois.  Verser sur 30g de chocolat noir et ajouter 3g (sec) de gélatine (18g réhydratée).  Glacer à 30°C.   Ne jamais fouetter sinon il y aura des bulles. Toujours mélanger à la spatule.

GLACAGE MIROIR CHOCO - Faire bouillir 120 g de crème + 15 g de lait + 90 g de sucre. Hors feu ajouter 30 g de cacao en poudre. Passer au chinois. Verser sur 30 g de chocolat noir et ajouter 10 g de gélatine (feuilles réhydratées) - Glacer à

Muffins au chocolat | gâteau au chocolat, dessert, pâtisserie, tentation. Plus de nouveautés sur http://www.bocadolobo.com/en/inspiration-and-ideas/

Muffins Ultra Moelleux au Chocolat

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