More ideas from Jung
Mon astuce pour que mon rôti de porc reste fondant, c'est une pré-cuisson au court bouillon. Ainsi, votre rôti sera cuit et parfumé à coeur et la chair restera fondante et juteuse... C'est une technique ...

Mon astuce pour que mon rôti de porc reste fondant, c'est une pré-cuisson au court bouillon. Ainsi, votre rôti sera cuit et parfumé à coeur et la chair restera fondante et juteuse... C'est une technique ...

Tout simplement une façon originale de présenter une mousse au chocolat. INGREDIENTS ET RECETTE pour six coques de 70 mm de diamètre et douze de 30 mm Moules en silicone 150 gr de chocolat noir TEMPERER LE CHOCOLAT Mettre le chocolat dans un petit cul...

Tout simplement une façon originale de présenter une mousse au chocolat. INGREDIENTS ET RECETTE pour six coques de 70 mm de diamètre et douze de 30 mm Moules en silicone 150 gr de chocolat noir TEMPERER LE CHOCOLAT Mettre le chocolat dans un petit cul...

Il en va ainsi des bonnes résolutions... on les tient un temps, puis on les oublie! La reprise des articles depuis quelques mois me sembl...

Il en va ainsi des bonnes résolutions... on les tient un temps, puis on les oublie! La reprise des articles depuis quelques mois me sembl...

Apprenez à cuisiner des carrés de polenta au parmesan. Délicieusement dorés à la poêle, ils régaleront tout le monde. Pour l’apéro ou en accompagnement.

Apprenez à cuisiner des carrés de polenta au parmesan. Délicieusement dorés à la poêle, ils régaleront tout le monde. Pour l’apéro ou en accompagnement.