Velouté de poireaux et chorizo - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue
Et donc la seconde recette, celle qui fait suite à la recette du risotto aux champignons et pancetta publiée il y a une quinzaine de jours. Donc toujours avec les marmites de bouillon Knorr, ici j’ai choisi de renforcer le goût avec les marmites de...
Soupe de carotte aux lentilles | Recettes du chef Cyril Lignac
Le chef Cyril Lignac vous propose une recette parfaite pour l’hiver : celle de la soupe de carotte aux lentilles. Avec ça, vous n’aurez plus du tout froid.
Soupe de courge butternut, châtaignes et lentilles corail | Del's cooking twist
À la fois saine, réconfortante et nourissante, cette soupe de courge butternut, châtaignes et lentilles corail fleure bon l'automne. Un plat complet et familial.
Soupe de lentilles à la coriandre et au citron pour 4 personnes - Recettes Elle à Table
Les lentilles corail et la coriandre, un mariage qui fonctionne à tous les coups.
Crème de poireaux et pommes de terre | Fraîchement Pressé
Tout le monde a besoin d'une recette de potage ultra-simple, mais ultra-réconfortant dans son répertoire!
Velouté de chou-fleur et lentilles corail au lait de coco - Les recettes de Juliette
Du chou, eh oui, encore ! Parce qu'après tout, c'est délicieux, tant pour nos papilles que pour notre corps (saviez-vous que c'est l'un des aliments anti-cancer - au même titre que les baies, l'ail, le thé vert, etc. - comme l'explique feu David Servan-Shreiber...
Soupe panais, poireau et persil - Les Gourmandises de Ya
Soupe panais, poireaux et persil
Crème de brocoli légère aux noisettes pour 4 personnes - Recettes Elle à Table
Une entrée ultra-légère qui met en avant le brocoli.
Velouté de panais et chataigne
Un velouté onctueux et réconfortant aux panais et à la châtaigne
La crème de brocoli et cheddar fort...Un must
Servie avec un bon pain chaud...elle est parfaite
Velouté de petits pois au citron pour 4 personnes - Recettes Elle à Table
Découvrez la préparation de la recette "Velouté de petits pois au citron" : Dans une sauteuse, faites revenir 3 mn sans coloration, dans 1 noix de beurre et 1 c. à soupe d’huile neutre, 1 échalote épluchée et hachée et le zeste de 1 citron bio. Quand l’échalote est translucide, ajoutez 450 g de...
Soupe aux légumes oubliés pour 4 personnes - Recettes Elle à Table
Une recette de ma grand-mère qui a toujours autant de succès ! (Lolita André)
Velouté de chou-fleur au comté pour 4 personnes - Recettes Elle à Table
Une soupe d'hiver qui change de l'ordinaire. L e comté apporte la touche de réconfort dont on a besoin quand il fait froid.
Crème de brocoli et poireaux, noix de saint-jacques pour 4 personnes - Recettes Elle à Table
Découvrez la préparation de la recette "Crème de brocoli et poireaux, noix de saint-jacques" : Pelez l’oignon et l’ail. Emincez l’oignon, dégermez l’ail.Lavez les brocolis et le poireau. Coupez les brocolis, fleurettes et tiges, ainsi que le poireau.Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile dans une...
Velouté de lentilles pour 4 personnes - Recettes Elle à Table
Une recette gourmande et consistante, idéale pour les repas d'hiver.
Velouté de topinambours pour 6 personnes - Recettes Elle à Table
Découvrez la préparation de la recette "Velouté de topinambours " : Lavez, brossez ou épluchez les topinambours, coupez-les en morceaux.Pelez l’ail et les échalotes, hachez-les grossièrement.Faites revenir dans une casserole le beurre de coco, l’ail, les échalotes et les topinambours. Lorsque...