mesli
D'autres idées de mesli
Banitsa - Recette Authentique Bulgare | 196 flavors

La banitsa est une spécialité bulgare à base de pâte filo, fromage et yaourt qui est traditionnellement consommée au petit déjeuner.

sarma serbe

Le Sarma serbe est un plat phare dans la cuisine serbe qui est en général préparé pour célébrer les fêtes principales comme Noël, Pâques et la Slava..

Voici une recette Cevapcici (cevapi), ces rouleaux de viande hachée épicée qui sont très populaire en ex Yougoslavie surtout en Croatie, Bosnie et Serbie.

Les Cevapcici sont des petits cylindres de viande hachée agrémentés d'épices que l'on trouve dans les pays d'ancienne Yougoslavie. Venus de Bosnie et hérités des ottomans, les Ćevapčići sont aujourd'hui également présents en Croatie et en Slovénie.

Voici la recette de la gibanica sucrée ou salée, un des plats typiques de la cuisine des Balkans, servi souvent au petit-déjeuner ou à déguster sur le pouce.

Voici la recette de la gibanica sucrée ou salée, un des plats typiques de la cuisine des Balkans, servi souvent au petit-déjeuner ou à déguster sur le pouce.

www.bonoise-recettes.com

www.bonoise-recettes.com

kaak-glaces3 thumb

Abonnez vous a ma newsletter pour ne pas rater mes réalisations ICI Merci Ingrédients pour la pâte 3 mesures de farine 1 mesure de beurre fondu 2 c a soupe de sucre glace une pince de sel une c a café de vanille en poudre du lait mélanger avec l'eau de...

On récapitule : 1. Hachez le poulet avec le tabasco, les échalotes et l’ail. 2. Salez et poivrez. 3. Moulez votre préparation autour de brochettes en bois en leur donnant une forme ovale. 4. Disposez les keftas sur une plaque de cuisson. 5. Saupoudrez-les de cumin et de curry et arrosez-les d’huile d’olive. 6. Enfournez à 200°C pendant 10 minutes.

On récapitule : Hachez le poulet avec le tabasco, les échalotes et l’ail. Salez et poivrez. Moulez votre préparation autour de brochettes en bois en leur donnant une forme ovale. Disposez les keftas sur une plaque de cuisson. Saupoudrez-les