Voici une recette Cevapcici (cevapi), ces rouleaux de viande hachée épicée qui sont très populaire en ex Yougoslavie surtout en Croatie, Bosnie et Serbie.

Voici une recette Cevapcici (cevapi), ces rouleaux de viande hachée épicée qui sont très populaire en ex Yougoslavie surtout en Croatie, Bosnie et Serbie.

On récapitule : 1. Hachez le poulet avec le tabasco, les échalotes et l’ail. 2. Salez et poivrez. 3. Moulez votre préparation autour de brochettes en bois en leur donnant une forme ovale. 4. Disposez les keftas sur une plaque de cuisson. 5. Saupoudrez-les de cumin et de curry et arrosez-les d’huile d’olive. 6. Enfournez à 200°C pendant 10 minutes.

Recette de kefta de poulet - recette facile - Gourmand

On récapitule : Hachez le poulet avec le tabasco, les échalotes et l’ail.

On change de catégorie, après le billet d'hier et le gâteau à base de courge, on passe aux petits gâteaux secs. C'est donc, des biscuits ...

On change de catégorie, après le billet d'hier et le gâteau à base de courge, on passe aux petits gâteaux secs. C'est donc, des biscuits ...

Banitsa - Recette Authentique Bulgare | 196 flavors

Banitsa

Banitsa - Recette Authentique Bulgare | 196 flavors

Voici la recette de la gibanica sucrée ou salée, un des plats typiques de la cuisine des Balkans, servi souvent au petit-déjeuner ou à déguster sur le pouce.

Voici la recette de la gibanica sucrée ou salée, un des plats typiques de la cuisine des Balkans, servi souvent au petit-déjeuner ou à déguster sur le pouce.

www.bonoise-recettes.com

www.bonoise-recettes.com

Pinterest
Search