l s
D'autres idées de l
Pain au levain multigraines et céréales. Pour le trempage :  - 90 g de graines mélangées (mon mélange inclut des graines de sésame, pavot, tournesol et lin)  - 50 g de seigle en grains (en magasin bio)  - 40 g d'avoine en grains (en magasin bio)  - 200 g d'eau filtrée, bouillante    Pour la pâte:  - 250 g de levain   - 600 g de farines semi-complètes de blé et de grand épautre)  - 2 c.s. de gluten de blé (facultatif   - 300 g d'eau filtrée  - 10 g de sel de mer

Pain au levain multigraines et céréales. Pour le trempage : - 90 g de graines mélangées (mon mélange inclut des graines de sésame, pavot, tournesol et lin) - 50 g de seigle en grains (en magasin bio) - 40 g d'avoine en grains (en magasin bio) - 200 g

Recette - Galettes de flocons d'avoine oignons et courgette - Notée 4/5 par les internautes

Galettes de flocons d'avoine oignons et courgette INGRÉDIENTS PERSONNES) 1 c à c de curry Huile d'olive Sel, poivre 2 c à s de persil 1 gousse d'ail 1 courgette râpée 2 œufs 2 beaux oignons de flocons