Poulet laqué au miel et épices

Ah là là, j'ai beau râler contre la télé française qui reprend avec quelques années de retard des concepts made in USA, j'avoue que je r...

Un bien long titre pour une recette toute simple dont j'ai piqué l'idée à ma copinaute Mylie . J'ai fait à ma façon et on s'est vraiment régalé. J'ai utilisé un miel toutes fleurs produit tout près de chez mes parents, vraiment très parfumé. Pour la quantité...

Un bien long titre pour une recette toute simple dont j& piqué l& à ma copinaute Mylie . J& fait à ma façon et on s& vraiment régalé. J& utilisé un miel toutes fleurs produit tout près de chez mes parents, vraiment très parfumé. Pour la quantité...

Recette de cuisine confit de canard fait maison

Confit de canard fait maison - Recette de cuisine pour un plat que l'on affectionne ici à Toulouse, le confit de canard pour manger avec des pommes de terre

Recette parmentier de canard aux patates douces - Cuisine et Vins de France

Parmentier de canard aux patates douces

Recette parmentier de canard aux patates douces - Cuisine et Vins de France Plus

J’ADORE le poulet shish taouk. Pour moi, la cuisine libanaise est une des meilleures choses sur la planète. Surtout la sauce à l’ail servie avec les patates à l’ail. Bon okay, on va mettre quelque chose au clair tout de suite : vous allez sans doute avoir une haleine plus ou moins agréable après avoir mangé …

Marinade pour poulet à la shish taouk

J’ADORE le poulet shish taouk. Pour moi, la cuisine libanaise est une des meilleures choses sur la planète. Surtout la sauce à l’ail servie avec les patates à l’ail. Bon okay, on va mettre quelque …

J’ADORE le poulet shish taouk. Pour moi, la cuisine libanaise est une des meilleures choses sur la planète. Surtout la sauce à l’ail servie avec les patates à l’ail. Bon okay, on va mettre quelque chose au clair tout de suite : vous allez sans doute avoir une haleine plus ou moins agréable après avoir mangé …

Marinade pour poulet à la shish taouk

J’ADORE le poulet shish taouk. Pour moi, la cuisine libanaise est une des meilleures choses sur la planète. Surtout la sauce à l’ail servie avec les patates à l’ail. Bon okay, on va mettre quelque …

CREPE AU POULET AU CURRY (La garniture : 400 g de blancs de poulet, 1 poivron rouge, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 2 yaourts grecs, 1 c à c de curry, sel/poivre)

Crêpes au poulet au curry

CREPE AU POULET AU CURRY (La garniture : 400 g de blancs de poulet, 1 poivron rouge, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 2 yaourts grecs, 1 c à c de curry, sel/poivre)

C'est l'un de ses plats les plus emblématiques de la cuisine basque, le Poulet Basquaise, dont je vous propose, ici, une recette facile étape par étape.

C'est l'un de ses plats les plus emblématiques de la cuisine basque, le Poulet Basquaise, dont je vous propose, ici, une recette facile étape par étape.

Un rouleau de pâte feuilletée 2 escalopes de poulet Une échalote 100g de champignons de paris Un filet d’huile d’olive Sel, poivre Des graines de sésame du gruyère râpé la sauce béchamel: 400 ml de lait, 30g de beurre + 30g de farine + une pincée de sel...

Un rouleau de pâte feuilletée 2 escalopes de poulet Une échalote de champignons de paris Un filet d’huile d’olive Sel, poivre Des graines de sésame du gruyère râpé la sauce béchamel: 400 ml de lait, de beurre + de farine + une pincée de sel...

Tous les jeudi midi ma princesse et mon chéri rentrent déjeuner et je me fais un malin plaisir de leur préparer un bon petit plat. La...

Poulet basquaise pour notre déjeuner familial du jeudi - Chez bergeou

Pinterest
Rechercher