Recettes Noël

Collection by Karine

27 
Pins
Sapins feuilletés Plus
Xmas FoodNoel ChristmasParty Appetizers

Sapins feuilletés - Nath' Chocolat

- 1 pate feuilletée - 3 tranches de jambon - fromage type boursin Etaler le fromage sur la pâte feuilletée puis le jambon. Détailler des bandes de 2 cm. Plier en accordéon (cf tuto en dessous). Maintenir avec des pics en bois. Badigeonner de jaune...

Tartare au deux saumons

Tartare de saumon - Rachel et sa cuisine légère et gourmande

Voici une recette de Cyril Lignac que j'adore !! Cela fait des années que je la fait . Evidement il faut aimer le poisson cru, moi j'adore, en plus le citron cuit le poisson. pour 2 pers 6 pp / pers (weight watchers) -50 g de saumon fumé - 150 g de...

Cassolettes de Saint Jacques au vin blanc:(www.facebook.com/GRAINE.DE.MARIN)
Cooking RecipesHealthy RecipesCooking TimeLove FoodFood Print

Cassolettes de noix de Saint Jacques au vin blanc

Blog sur la cuisine et des recettes originales, simple, vegan, sans lait sans gluten.

Petits biscuits de Noël n°11 : Sablés de Noël aux amandes de Christophe Felder
Xmas FoodChristmas BiscuitsBiscuit CookiesCupcake CookiesStar Cookies

Petits biscuits de Noël n°11 : Sablés de Noël aux amandes de Christophe Felder

Ces sablés sont trop bons !!! Ces petits sablés fins et délicats, au bon goût d'amande et de vanille, saupoudrés de sucre glace, sont sans doute parmi les meilleurs que j'ai réalisé. De plus, ils sont très faciles à faire, et la pâte n'a besoin que d'une heure de repos. Il ne faut donc pas les cantonner à Noël, mais en profiter toute l'année. Pour cela il suffit juste de varier les formes et le tour est joué ! Sablés de Noël aux amandes de Christophe Felder Pour 30 sablés environ Préparation…

Brochettes de gambas et chorizo pour l'apéritif
Prawn SkewersCooking RecipesHealthy RecipesLove Food

Brochettes de gambas et chorizo pour l'apéritif

Je vous propose aujourd'hui une recette que j'adore préparer pour un apéritif. Ces brochettes de gambas et chorizo sont une des toutes premières photos que j'ai épinglée sur Pinterest. J'avais alors complètement craqué pour le visuel et je n'avais pas tardé à m'en régaler. Depuis, je les ai préparées maintes fois! Les brochettes peuvent être préparées à l'avance. Il suffit de les poêler pendant quelques petites minutes au tout dernier moment. Le mariage des gambas et du chorizo, de la…

750g vous propose la recette "Petits roulés au saumon fumé et avocat" publiée par Anne-Charlotte - 750 Grammes.
Seafood RecipesCooking RecipesSushi RecipesAppetizer IdeasSnacks Recipes

Recette - Petits roulés au saumon fumé et avocat en vidéo

·
1 review
·
30 minutes
·

Une entrée très simple à réaliser pour un apéritif gourmand.

Fish DishesSeafood DishesSeafood MenuWalnut Recipes

Cassolette de fruits de mer

·
17 reviews
·
70 minutes
·

noix de saint-jacques, écrevisse, moules, crevettes, vin blanc sec, échalote, beurre, crème épaisse, crème liquide, concentré de tomates, gingembre, sel, poivre

Découvrez la recette Cassolette de Saint-Jacques et crevettes sur cuisineactuelle.fr.
Seafood AppetizersCasserole RecipesShrimp Soup

Cassolette de Saint-Jacques et crevettes - Recettes

Recette Cassolette de Saint-Jacques et crevettes. Ingrédients (4 personnes) : 8 noix de Saint-Jacques, 8 crevettes roses, cuites et décortiquées, 100 g de girolles... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle

Une fois que vous aurez goûté cette nougatine faite maison vous ne pourrez plus vous en passer ! Elle accompagnera parfaitement une cou...

La Nougatine de Christophe Felder

Une fois que vous aurez goûté cette nougatine faite maison vous ne pourrez plus vous en passer ! Elle accompagnera parfaitement une cou...

Tatin de foie gras
TapasFall DessertsChristmas DessertsNoel ChristmasChefs

Mini "Tatins" de Foie Gras

Tatin de foie gras

Découvrez la recette du parmentier au foie gras

Parmentier au foie gras - Recettes

·
777 reviews
·
50 minutes
·

Découvrez notre recette facile et rapide de Parmentier au foie gras sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.

Recettes de Noël à base de boeuf Plus
I Want FoodFood CarvingChristmas DishesChristmas RecipesXmas Food

Nos recettes au boeuf pour Noël

Pour les fêtes de fin d’année, la volaille est souvent sous les projecteurs. Vous avez envie de changer, d’innover ou vous n’aimez tout simplement pas la volaille...

Punch de Noël clémentine cranberry

Punch de Noël {recette de cocktail facile} - Tangerine Zest

·
21 reviews
·
10 minutes
·

Cette recette de punch de Noël est une idée originale qui change et sera hyper rafraichissante. Vous pouvez la réaliser avec du rhum ou sans alcool...

20 cl de champagne 5 cl d'eau 50 g de sucre 1 g d'agar-agar Gelée de champagne. Versez le champagne et l’eau dans une casserole. Ajoutez le sucre et l’agar-agar, mélangez bien. Faites chauffer le mélange sur feu vif pour le porter à ébullition. Laissez cuire 30 secondes sur feu moyen, à frémissement.Versez dans les pots et laissez prendre. La gelée de champagne va durcir en refroidissant.
Bon ChampagneFood In FrenchLow Carb BreadCheers

Gelée de champagne

·
10 reviews
·
5 minutes
·

Un très bon champagne fera bien sur une meilleure gelée, mais un mousseux fera très bien l'affaire également ! Il est indispensable d'avoir une balance précise pour pouvoir peser 1 g d'agar-agar !

Sur le Net, il y a des milliers d'idées autour de Noël : des ambiances, des sapins, des décorations de tables, des recettes de cuisine et...
Xmas FoodNoel ChristmasParty Appetizers

75 idées pour Noël (Ambiances, DIY, recettes )

Sur le Net, il y a des milliers d'idées autour de Noël : des ambiances, des sapins, des décorations de tables, des recettes de cuisine et...

Recette Terrine aux deux saumons : Placez le saumon frais, les oeufs, la crème et les épices dans le bol du mixeur. Mixez jusqu'à ce que le mélange soit b...
Cooking RecipesFavorite RecipesSalmon TerrineTapas

Terrine aux deux saumons pour 8 personnes - Recettes Elle à Table

·
378 reviews
·
1 hour
·

Une idée de recette facile à faire et que l'on peut préparer à l'avance.