Sapins feuilletés - Nath' Chocolat
- 1 pate feuilletée - 3 tranches de jambon - fromage type boursin Etaler le fromage sur la pâte feuilletée puis le jambon. Détailler des bandes de 2 cm. Plier en accordéon (cf tuto en dessous). Maintenir avec des pics en bois. Badigeonner de jaune...
Tartare de saumon - Rachel et sa cuisine légère et gourmande
Voici une recette de Cyril Lignac que j'adore !! Cela fait des années que je la fait . Evidement il faut aimer le poisson cru, moi j'adore, en plus le citron cuit le poisson. pour 2 pers 6 pp / pers (weight watchers) -50 g de saumon fumé - 150 g de...
Cassolettes de noix de Saint Jacques au vin blanc
Blog sur la cuisine et des recettes originales, simple, vegan, sans lait sans gluten.
Petits biscuits de Noël n°11 : Sablés de Noël aux amandes de Christophe Felder
Ces sablés sont trop bons !!! Ces petits sablés fins et délicats, au bon goût d'amande et de vanille, saupoudrés de sucre glace, sont sans doute parmi les meilleurs que j'ai réalisé. De plus, ils sont très faciles à faire, et la pâte n'a besoin que d'une heure de repos. Il ne faut donc pas les cantonner à Noël, mais en profiter toute l'année. Pour cela il suffit juste de varier les formes et le tour est joué ! Sablés de Noël aux amandes de Christophe Felder Pour 30 sablés environ Préparation…
Brochettes de gambas et chorizo pour l'apéritif
Je vous propose aujourd'hui une recette que j'adore préparer pour un apéritif. Ces brochettes de gambas et chorizo sont une des toutes premières photos que j'ai épinglée sur Pinterest. J'avais alors complètement craqué pour le visuel et je n'avais pas tardé à m'en régaler. Depuis, je les ai préparées maintes fois! Les brochettes peuvent être préparées à l'avance. Il suffit de les poêler pendant quelques petites minutes au tout dernier moment. Le mariage des gambas et du chorizo, de la…
Recette - Petits roulés au saumon fumé et avocat en vidéo
Une entrée très simple à réaliser pour un apéritif gourmand.
Cassolette de fruits de mer
noix de saint-jacques, écrevisse, moules, crevettes, vin blanc sec, échalote, beurre, crème épaisse, crème liquide, concentré de tomates, gingembre, sel, poivre
Cassolette de Saint-Jacques et crevettes - Recettes
Recette Cassolette de Saint-Jacques et crevettes. Ingrédients (4 personnes) : 8 noix de Saint-Jacques, 8 crevettes roses, cuites et décortiquées, 100 g de girolles... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle
La Nougatine de Christophe Felder
Une fois que vous aurez goûté cette nougatine faite maison vous ne pourrez plus vous en passer ! Elle accompagnera parfaitement une cou...
Mini "Tatins" de Foie Gras
Tatin de foie gras
Parmentier au foie gras - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Parmentier au foie gras sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Nos recettes au boeuf pour Noël
Pour les fêtes de fin d’année, la volaille est souvent sous les projecteurs. Vous avez envie de changer, d’innover ou vous n’aimez tout simplement pas la volaille...
Punch de Noël {recette de cocktail facile} - Tangerine Zest
Cette recette de punch de Noël est une idée originale qui change et sera hyper rafraichissante. Vous pouvez la réaliser avec du rhum ou sans alcool...
Gelée de champagne
Un très bon champagne fera bien sur une meilleure gelée, mais un mousseux fera très bien l'affaire également ! Il est indispensable d'avoir une balance précise pour pouvoir peser 1 g d'agar-agar !
75 idées pour Noël (Ambiances, DIY, recettes )
Sur le Net, il y a des milliers d'idées autour de Noël : des ambiances, des sapins, des décorations de tables, des recettes de cuisine et...
Terrine aux deux saumons pour 8 personnes - Recettes Elle à Table
Une idée de recette facile à faire et que l'on peut préparer à l'avance.