Concombre à la mandoline, fromage frais...

Je voulais vous montrer que servir des bâtonnets de légumes à l’apéritif ça pouvait aussi faire son petit effet ! Tout est dans la présentation.

Tartinade de chèvre au citron et au basilic

Tartinade de chèvre. Tout simplement merveilleuse ! Un chèvre frais du type "petit Billy" huile d'olive feuilles de basilic frais finement ciselé 1 citron (zeste et la moitié du jus jus) fleur de sel, poivre de Sichuan un peu de lait si besoin Ecrasez...

Des souris en radis

Marie Claire idées propose plus de 4000 fiches créatives accessibles sur abonnement. Des fiches déco, des idées pour les loisirs créatifs, des activités manuelles pour les passionnées du fait main et...

Verrine de radis au fromage de chèvre

Radis/crème italienne au gorgonzola : de gorgonzola * de mascarpone * 20 cl de crème liquide * 6 radis avec les fanes * 4 feuilles de gélatine g) * 2 càs d’huile d’olive * sel & poivre blanc. Recette (facile) sur le site.

Tzatziki

Recettes, Recettes De Tzatziki, Tzatziki Maison, Recettes Aneth, Sauce Tzatziki, Top Recettes, Grandes Recettes, Recettes De Hamburgers, Recettes Étonnantes

1- Versez votre miel dans un saladier et fouettez-le au batteur électrique jusqu’à ce que le miel devienne d’une couleur crème. 2- L’opération dure entre 30 secondes et une minute en fonction de la quantité de miel à fouetter. 3- Versez ce miel dans un pot hermétique et conservez-le à température ambiante.

Crème de miel

Versez votre miel dans un saladier et fouettez-le au batteur électrique jusqu’à ce que le miel devienne d’une couleur crème. L’opération dure entre 30 secondes et une minute en fonction de la quantité de miel à fouetter. Versez ce miel dans un po

Rillettes de carottes

Rillettes de carottes - Bon OK... Je suis pas hyper convaincue du résultat et je ne présenterai sûrement pas cette recette à un apéro entre "POTES" hein... Je la garde pour nos apéros de filles qui font semblant de faire un régime ;)

Pesto de betteraves

Pesto de betteraves Nombre de personnes : 4 personnes - de betteraves cuites - de parmesan fraîchement râpé - de pignons de pin - 2 CS d'huile d'olive - une gousse d'ail pelée et dégermée - poivre

Fougasse aux olives

S'il y'a un pain que l'on peut faire à toute saison, c'est sans doute la fougasse ! Elle accompagne à merveille une salade, une...


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher