200g de beurre mou, 200g de sucre en poudre, 9 petits suisses natures, 6 oeufs, 300g de farine, 300g de maïzena, 1 sachet de levure chimique, 1 citron (facultatif).

Inratable, facile et exquis pourrait être la définition Larousse du gâteau au yaourt !Découvrez la recette du Gâteau au yaourt...

Coulant au chocolat : INGRÉDIENTS ( pour quatre ramequins individuels de bonne taille ) -3 oeufs -2 jaunes d'oeufs -180 de chocolat  -125g de beurre -120g de sucre -40 g de farine

Le coulant au chocolat, c& un peu LE dessert que tout le monde devrait savoir faire puisqu& faut bien se rendre à l& tout le monde aime ça!!En plus, c& un dessert qui ne prend que 5 m

Moelleux au chocolat (part II ;-)

Moelleux au chocolat du Ritz

It doesn't get much more indulgent than these classic melt-in-the-middle chocolate desserts, serve them at your next dinner party

Chocolate fondants

fondant chocolat noir thermomix, une délicieuse recette votre goûter, facile à réaliser chez vous avec votre thermomix, bon appetit à tous.

Coulant au chocolat : INGRÉDIENTS ( pour quatre ramequins individuels de bonne taille ) -3 oeufs -2 jaunes d'oeufs -180 de chocolat  -125g de beurre -120g de sucre -40 g de farine

Coulant au chocolat : INGRÉDIENTS ( pour quatre ramequins individuels de bonne taille ) oeufs jaunes d'oeufs de chocolat de beurre de sucre g de farine

Le coulant au chocolat, c'est un peu LE dessert que tout le monde devrait savoir faire puisqu'il faut bien se rendre à l'évidence: tou...

Le coulant au chocolat, c'est un peu LE dessert que tout le monde devrait savoir faire puisqu'il faut bien se rendre à l'évidence: tou...


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher