More ideas from Zim
Harcha Galette de semoule marocaine / حَرْشَة

I'm having a blast discovering Moroccan cuisine lately! Can't wait to add this to my breakfast routine! Harcha, a pan-fried flatbread made from semolina, butter and milk

Voilà une recette de Cookies à TOMBER pour addicts de biscuits ! croustillants et fondants ...sablés ...que dire tellement bons qu'en en refait dans la foulée ! Vite préparés ce serait dommage de ne pas les tester vous m'en direz des nouvelles ! Ingrédients...

Voilà une recette de Cookies à TOMBER pour addicts de biscuits ! croustillants et fondants ...sablés ...que dire tellement bons qu'en en refait dans la foulée ! Vite préparés ce serait dommage de ne pas les tester vous m'en direz des nouvelles ! Ingrédients...

Voici une idée d'entrée sympa, très rapide à réaliser et qui a beaucoup plus à la famille. Je me suis très largement inspirée de la recette...

Voici une idée d'entrée sympa, très rapide à réaliser et qui a beaucoup plus à la famille. Je me suis très largement inspirée de la recette...

Pour la pâte brisée : * 100g de beurre * 150g de farine * 40g de parmesan Mélangez ensemble à la maison tous les...

Pour la pâte brisée : * 100g de beurre * 150g de farine * 40g de parmesan Mélangez ensemble à la maison tous les...

Le clafoutis de mon grand-père

Le clafoutis de mon grand-père Made this with pears, it's amazing! No need to bake more than 45 mins, probably 40 would be plenty.