13-5814.jpg

BLANQUETTE DE CABILLAUD AU CURRY ET POIREAUX FRITS

Salé - Rôti de lotte au lard et beurre de thym, façon Cyril Lignac. Pour 4 : 1 queue de lotte de 1kg sans peau * 12 fines tranches de lard fumé * 80g de berre * 3 càs huile d'olive * 4 brindilles de thym * sel/poivre. Recette sur le site.

Dégustez un rôti de lotte au lard et beurre de thym

Roast monkfish with bacon and thyme butter, Cyril Lignac way

Encocado de Pescado - Fish with Coconut Sauce

Pescado encocado or fish with coconut sauce is an Ecuadorian coastal dish of fish seasoned with citrus and spices and then cooked in a sauce.jorge loved it made it with mahi mahi

recette filets de poisson à la normande

Filets de poisson à la normande

Papillote de doré au citron, poireau et pommes de terre aux huîtres | Recettes | Signé M

Papillote de doré au citron, poireau et pommes de terre aux huîtres | Recettes | Signé M

Pinterest
Search