Jiggly Cheesecake

Fluffy Jiggly Japanese Cheesecake

Jiggly Cheesecake

Save & Bake Cookie Dough

Save & Bake Cookie Dough (but I only have 1 egg) soooo cups butter, melted cups packed brown sugar cups granulated sugar 1 large eggs tablespoon vanilla extract cups all-purpose flour teaspoons baking soda 1 cups chocolate chips

Retrouvez la recette de ces délicieuses chouquettes sur le site de Gourmand. Vous allez adorer !

Chouquettes - recette facile - Gourmand

Pain perdu au four 400ml lait 2 œufs 20g sucre vanillé 1 pincée de sel imbiber 30min de chaque côté répartir 2 cas sucre roux et 30g de beurre et 30min au four 180°:

Pain perdu au four

CREME DE CITRON ET MASCARPONE LEGER

CREME DE CITRON ET MASCARPONE LEGER

Entremet, Mascarpone, Flan, Patisserie, Tiramisu, Mousse, Creme, Thermomix, Chang'e 3

Recette de Boule de neige : petits gâteaux fondants à la noix de coco

Boule de neige : petits gâteaux fondants à la noix de coco

Recette de Boule de neige : petits gâteaux fondants à la noix de coco

Une turie de "Madeleines espagnoles au citron" j'ai mis moins d'huile (pour la bonne conscience !!!)

Une turie de "Madeleines espagnoles au citron" j'ai mis moins d'huile (pour la bonne conscience !!!)

Apfelstrudel - Voici l'un des desserts les plus réputés d' Autriche " L'Apfelstrudel ". C'est un délicieux gâteau fait avec une pâte feuilletée fine, ou de pâte filo ou bien encore de pâte brisée. Fourré d'une garniture à base de pommes, de raisins, d'amandes et de cannelle, c'est un gâteau très facile à réaliser et tellement bon, qu'il serait vraiment dommage de s'en priver !

Apfelstrudel - Voici l'un des desserts les plus réputés d' Autriche " L'Apfelstrudel ". C'est un délicieux gâteau fait avec une pâte feuilletée fine, ou de pâte filo ou bien encore de pâte brisée. Fourré d'une garniture à base de pommes, de raisins, d'amandes et de cannelle, c'est un gâteau très facile à réaliser et tellement bon, qu'il serait vraiment dommage de s'en priver !

J'en reprendrai bien un bout...: Charlotte Rhubarbe, Cassis, Framboises, Mousse Amande & Vanille

J'en reprendrai bien un bout.This lady is the perfection! Of course she is french ,her cakes are the top of the top! I think Pierre Hermé can retired!

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