Inspirée par la recette du royal de JMPâtissier Bûche de 35cm (10-12 personnes) Génoise au chocolat Ingrédients : 2 oeufs 50 g de farine 50 g de sucre 50 g de chocolat noir 10 g de beurre Préparation : Préchauffez votre four à 180°c Au bain marie, faites...

Inspirée par la recette du royal de JMPâtissier Bûche de 35cm (10-12 personnes) Génoise au chocolat Ingrédients : 2 oeufs 50 g de farine 50 g de sucre 50 g de chocolat noir 10 g de beurre Préparation : Préchauffez votre four à 180°c Au bain marie, faites...

cake a l'orange moelleux et facile.

Cake à l'orange, facile et rapide

S'il vous reste deux bananes trop mûres dont plus personne ne veut, ne cherchez plus, j'ai la recette qu'il vous faut! Déniché chez Hélène, ce gâteau hyper fondant a ravi toute la famille. Pour un moule à manqué de 22 cm (mon moule fleur Tupperware ici):...

S'il vous reste deux bananes trop mûres dont plus personne ne veut, ne cherchez plus, j'ai la recette qu'il vous faut! Déniché chez Hélène, ce gâteau hyper fondant a ravi toute la famille. Pour un moule à manqué de 22 cm (mon moule fleur Tupperware ici):...

Bûche Gourmande 4 Chocolats! Mousses Caraïbe, Caramélia & Dulcey, Dentelle Ivoire

Bûche 4 Chocolats

Bûche Gourmande 4 Chocolats! Mousses Caraïbe, Caramélia & Dulcey, Dentelle Ivoire

Génoise poids plume facile et rapide

Une génoise poids plume

TOURBILLON choco / caramel à la fleur de sel & aux amandes (Biscuit cacao/amandes, crème légère au caramel, gelée au chocolat, mousse au caramel)

TOURBILLON choco / caramel à la fleur de sel & aux amandes (Biscuit cacao/amandes, crème légère au caramel, gelée au chocolat, mousse au caramel)

gâteau basque: trop bon, trop facile, je ne sais pas comment on peut le rater... - LE PLAISIR DE GOURMANDISE

I would add rhubarb and strawberries to the filling of this cake! gâteau basque: trop bon, trop facile, je ne sais pas comment on peut le rater.

Le Moelleux au chocolat 2 oeufs 60g de sucre 40g de chocolat 40g de beurre 40g de farine La mousse 200g de chocolat noir pâtissier 28 cl de crème liquide entière 50g de sucre 100g de Mascarpone 8g de gélatine bovine Le glaçage selon cette recette Moule utilisé ici Monter les blancs en neige ferme avec la moiti&eac

Le Moelleux au chocolat 2 oeufs 60g de sucre 40g de chocolat 40g de beurre 40g de farine La mousse 200g de chocolat noir pâtissier 28 cl de crème liquide entière 50g de sucre 100g de Mascarpone 8g de gélatine bovine Le glaçage selon cette recette Moule utilisé ici Monter les blancs en neige ferme avec la moiti&eac

Au moment de préparer le goûter  du samedi, je me suis retrouvée toute penaude devant mon frigo presque vide...et bien sûr, pas d’œuf. C'est...

Au moment de préparer le goûter du samedi, je me suis retrouvée toute penaude devant mon frigo presque vide...et bien sûr, pas d’œuf. C'est...

Pinterest
Search