Gâteaux à la noix de coco et à la maizena - A l'orée des douceurs

Salam alyakoum& Encore une petite douceur orientale qui me provient de mon amie Oumleila (Halawiyat Maghribiya), une recette qui a fait couler beaucoup d'encre sur le forum P'tits bonheurs pâtissiers alors c'est normal que j'ai aussi testé. Voilà...

Les Koonies sont une inventions géniales de Christophe Michalak. Mi-cookies, mi-brownies, ces petits biscuits tout moelleux et tout tendres sont formés com

Les Koonies de Christophe Michalak

Les Koonies sont une inventions géniales de Christophe Michalak. Mi-cookies, mi-brownies, ces petits biscuits tout moelleux et tout tendres sont formés com Plus

Un goût intense de citron, du moelleux, des cookies en quelque sorte mais en bien meilleur.

Un goût intense de citron, du moelleux, des cookies en quelque sorte mais en bien meilleur. Rien à ajouter sinon que ces biscuits craquelés au citron font désormais partie de mes incontournables et puis c’est tout, une véritable découverte gourmande,...

Bavarois coeur bombé & glaçage miroir rouge

Souvenez-vous, il y'a quelque temps dans l'émission "Le Meilleur pâtissier" on a vu passer un joli bavarois sous forme d'un coeur bombé, proposé par Imane, cet entremet m'a beaucoup plu (comme nombreux d'entre vous certainement) et depuis l'arrivée du...

Entremets Caramel, insert vanille (avec praliné croustillant )

Comme chaque année, j'aime réaliser un entremets de ma composition. En regardant dans mes archives, je me sus rendue compte que j'avais...

C'est des petits fours ultra fondants en bouche, en un mot EXCELLENTS , présentables en toute occasion, une recette très simple , a garder absolument et qui ravira les enfants comme les grands ... J'ai donné a mes petits fours une forme en roses, differente...

Roses de sable fondantes, excellentes ... - Le Monde Culinaire De Meriem

Steph in the cuisine: Bûche de Noël Vanille/Fruit de la Passion/Dacquoise Coco

J'ai toujours adoré Noël, son côté magique et éphémère. Bercée par les téléfilms et séries américaines, j'ai toujours rêvé d'un magnifiq...

Méthode simple pour un résultat brillantissime :)  Faire bouillir 120g de crème, 15g de lait et 90g de sucre.  Hors feu ajouter 30g de cacao poudre. Passer au chinois.  Verser sur 30g de chocolat noir et ajouter 3g (sec) de gélatine (18g réhydratée).  Glacer à 30°C.   Ne jamais fouetter sinon il y aura des bulles. Toujours mélanger à la spatule.

Méthode simple pour un résultat brillantissime :) Faire bouillir de crème, de lait et de sucre. Hors feu ajoute...

BÛCHE POIRES au CARAMEL BEURRE SALE

Allez je continue sur ma lancée en vous proposant une nouvelle recette de bûche celle ci est composée d'une mousse caramel au beurre...

Bonjour, Un bel entremet, parfaitement glacé, et surtout très brillant, voilà ce que l'on attend d'un gâteau. Aujourd'hui je vous propose la recette du glaçage miroir de Pierre Elias Chahine, chef ...

glacage miroir super brillant

Bonjour, Un bel entremet, parfaitement glacé, et surtout très brillant, voilà ce que l’on attend d’un gâteau. Aujourd’hui je vous propose la recette du glaçage miroir de Pierre El…

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