Muffins roulés au nutella

Muffins roulés au nutella, à remplacer par du chocolat noir fondu...

de bons beignets en forme d'escargot qui ont fait le bonheur des petits et des grands à la maison

beignets-escargots aux pommes les beignets de notre enfance au marché le samedi matin avec maman et mémé. .. nostalgie

Tiramisu au caramel au beurre salé  Recette avec des spéculos et le caramel 300gr sucre 3dl crème et 30beurre salé

Tiramisu au caramel au beurre salé

Ingrédients& pour 6 personnes 500 g de mascarpone 4 oeufs 140 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé Une quantité suffisante de palets breton Pour le caramel au beurre salé : 200 g de sucre en poudre 20 cl de crème liquide 20 g de beurre s

Gâteau au yaourt et chocolat, zébré via @marciatack

Gâteau yaourt au chocolat

Decouvrez la recette inratable de la pâte à pizza digne des pizzas Italiennes et de pizzaiolos proffeionnels

Clafoutis express à la pomme

Clafoutis express à la pomme

Clafoutis express à la pomme – Ingrédients de la recette : 4 ou 5 pommes , 2 oeufs entiers, 100 g de sucre, 40 g de maïzena, un peu de farine pour le moule

Poulet sauté au chorizo, olives et tomates - Ôdélices : Recettes de cuisine faciles et originales !

Poulet sauté au chorizo, olives et tomates

Poulet sauté au chorizo, olives et tomates 250 g de blancs de poulet 200 g de tomates pelées et concassées 50 g de chorizo pelé et coupé en rondelles 12 olives vertes dénoyautées 1 petit oignon rouge Herbes de Provence Sel, poivre

Tarte soleil aux pommes

Ingrédients: 2 rouleaux de pâtes feuilletées 4 à 5 pommes Grany smith jus de citron jaune 20 g de beurre gousse de vanille ou 2 sachets de sucre vanillé 2 à 3 càs de sucre semoule 3 càs de poudre d'amandes 1 oeuf + 1 pincée de sel pour la dorure...

C'est Manue qui m'a tenté avec sa recette, alors hop, quand l'envie s'est fait sentir, je me suis activé en cuisine pour préparer cette douce tarte régressive, un poil encore coulante, une fine couche craquante, bref un pur délice! Pour 8 personnes Pour...

TARTE AUX POIRES, CHOCOLAT ET AMANDES DE STEPHANE GLACIER

crème chocolat 130 ml crème chocolat 1 blanc 60 g de sucre chauffer la crème mettre choco, fouetter les jaune avec le sucre 5 min + melange 1 bte poire + soupe amandes effilées recouvrir la pate brisée du mélange cuire 20 min à 180

Flan parisien sans pâte de Ch Michalak - testé et approuvé !! délicieux, moelleux, fondant, doux hummmm !!!! je vous le recommande (j'ai doublé les proportions):

» Christophe Michalak, saveurs d’enfance : flan parisien sans pâte et Challenge Comté inside!

Retour inévitable au sucré avec aujourd'hui une dernière recette simplissime du livre deChristophe Michalak. Après à vous de faire vos choix si vous appréciez les classiques revisités souvent avec une note d' humour par ce jeune pâtissier généreux [...]

Pinterest
Rechercher