Lotte à L'Armoricaine (modifs régime hypotoxique) •700 g de lotte •1 gros oignon •1 gousse d'ail •1 bouquet garni •3 tomates •1 tasse de sauce tomate maison( ou 1 cc de concentré de tomate) •2 cs d'huile d'olive •2 verre de vin blanc •50 g de beurre clarifié pour moi •2 cs de farine de riz pour moi •2 cs de cognac •1 cs de persil •sel - poivre A servir avec du riz jasmin ou des petites pommes de terre primeurs cuites à la vapeur douce.

Lotte à L'Armoricaine

Lotte à L'Armoricaine (modifs régime hypotoxique) •700 g de lotte •1 gros oignon •1 gousse d'ail •1 bouquet garni •3 tomates •1 tasse de sauce tomate maison( ou 1 cc de concentré de tomate) •2 cs d'huile d'olive •2 verre de vin blanc •50 g de beurre clarifié pour moi •2 cs de farine de riz pour moi •2 cs de cognac •1 cs de persil •sel - poivre A servir avec du riz jasmin ou des petites pommes de terre primeurs cuites à la vapeur douce.

Pain à l'ail, recette maison

Pain à l'ail, recette maison

Samar, Mozzarella, Beignets, Receta Pan, Garlic Bread, Ravioli, Mini Four, Barbecue, Petits Plats

tagliatelles aux épinards (maison), sauce gorgonzola et pignons de pins

Tagliatelles aux Épinards, Sauce Gorgonzola et Pignons de Pins

tagliatelles aux épinards (maison), sauce gorgonzola et pignons de pins

Porc caramélisé aux échalotes (Vietnam) : Recette de Porc caramélisé aux échalotes (Vietnam) - Marmiton

Porc caramélisé aux échalotes (Vietnam)

Blettes sautées à l'ail et à la crème - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Blettes sautées à l'ail et à la crème

Blettes sautées à l'ail et à la crème - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Tagine de poisson aux légumes - Les gourmandises de Léa

Tagine de poisson aux légumes - Fish Tagine with vegetables

Comment faire une tourte au poulet et aux champignons. Recette facile avec photos. Avec de la pâte feuilletée. À déguster tout seul ou en famille. Délicieux

Comment faire une tourte au poulet et aux champignons. Recette facile avec photos. Avec de la pâte feuilletée. À déguster tout seul ou en famille. Délicieux

Le gratin dauphinois, j'en ai déjà goûté des fabuleux, et à chaque fois que j'ai voulu en faire un à la maison, je n'ai jamais réussi à obtenir un résultat crémeux, comme je le souhaitais. Jusqu'à ce que je réalise celui-ci! J'ai fais un mix de plusieurs...:

VERITABLE GRATIN DAUPHINOIS

Le gratin dauphinois, j'en ai déjà goûté des fabuleux, et à chaque fois que j'ai voulu en faire un à la maison, je n'ai jamais réussi à obtenir un résultat crémeux, comme je le souhaitais. Jusqu'à ce que je réalise celui-ci! J'ai fais un mix de plusieurs...:

Apporter à table une grosse marmite, servir une viande tendre avec des pommes de terre et une sauce à la crème : un vrai bonheur hivernal.

Mijoté de veau aux champignons

Apporter à table une grosse marmite, servir une viande tendre avec des pommes de terre et une sauce à la crème : un vrai bonheur hivernal.

poivre, échalote, crème, beurre, curry, bouillon de poule, vin rosé, tomate pelée, sel, bettes à cardes

Bettes façon Cloclo

Not too photogenic but yummy blettes et tomates au curry

Voilà une de mes recettes préférée de scampis !  A déguster en entrée ou en accompagnement de pâtes ou de riz... un délice :-)  P...

Voilà une de mes recettes préférée de scampis ! A déguster en entrée ou en accompagnement de pâtes ou de riz... un délice :-) P...

Filet de poulet au Porto

Filet de poulet au Porto

Porto, French Recipes, Dernière Minute, Le Micro Onde, La Creme, Simple, Tomatoes, Meat, Cooking Food

Escalopes de veau farcies aux aubergines, mozzarella, tomates séchées et sauge

Escalopes de veau farcies aux aubergines, mozzarella, tomates séchées et sauge

Mozzarella, Fil, Clary Sage, Eggplants, October, Notebook, Dish, Recipe

Dorian cuisine.com Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Jean-Pierre Coffe et moi, petite rencontre gourmande avec un cuisinier dérangeant ! Et forcément tout ça finit par un ragoût…

Jean-Pierre Coffe et moi, petite rencontre gourmande avec un cuisinier dérangeant ! Et forcément tout ça finit par un ragoût…

Dorian cuisine.com Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Jean-Pierre Coffe et moi, petite rencontre gourmande avec un cuisinier dérangeant ! Et forcément tout ça finit par un ragoût…

Saltimbocca de veau, mozzarella fumée et romarin

Saltimbocca de veau, mozzarella fumée et romarin

La Mozzarella, Le Plan, Larousse, Plans, Collection, Aide, Italian Cooking, Cheese, Poultry

Pinterest
Search