Karine Delarue

Karine Delarue

34 followers
·
21 followers
Karine Delarue
More ideas from Karine
Banana "Ice Cream" 4 Ways #healthy #icecream #dessert #banana

Banana "Ice Cream" 4 Ways #healthy #icecream #dessert #banana

poivre, crême fraîche, pomme de terre, vinaigre balsamique, oignon, sel, lardons

poivre, crême fraîche, pomme de terre, vinaigre balsamique, oignon, sel, lardons

Quiche sans pâte WW

Quiche sans pâte WW

Pommes de terre au four croustillantes | Ciloubidouille. Plus de recettes à base de pommes de terre sur www.enviedebienmanger.fr/recettes/pomme%2520de%2520terre

Pommes de terre au four croustillantes | Ciloubidouille. Plus de recettes à base de pommes de terre sur www.enviedebienmanger.fr/recettes/pomme%2520de%2520terre

Gratin d’été aux pommes de terre, tomates et courgettes ( Sans lactose ) | KiwiForme

Gratin d’été aux pommes de terre, tomates et courgettes ( Sans lactose ) | KiwiForme

Ingrédients 1 bouteille de rosé 30 cl de jus de pamplemousse rose 5 cl de sirop de grenadine (j’ai mis de la fraise) Préparation 1) Dans une grande carafe, mélanger les ingrédients et conserver au réfrigérateur. 2) Servir bien frais.

Ingrédients 1 bouteille de rosé 30 cl de jus de pamplemousse rose 5 cl de sirop de grenadine (j’ai mis de la fraise) Préparation 1) Dans une grande carafe, mélanger les ingrédients et conserver au réfrigérateur. 2) Servir bien frais.

pommes de terre cuites aux fours avec de l'ail, du persil et des épices

pommes de terre cuites aux fours avec de l'ail, du persil et des épices

farine, oeuf, sucre vanillé, beurre, sucre semoule, amande, confiture, sucre glace

farine, oeuf, sucre vanillé, beurre, sucre semoule, amande, confiture, sucre glace

Coupez la viande en cubes. Epluchez et émincez l'oignon. Dans une cocotte minute, faites dorer les cubes de bœuf avec l'oignon émincé. Ajoutez la sauce tomate, le Bouillon de Bœuf et l'eau. Laissez fondre le bouillon quelques minutes puis ajoutez la gousse d'ail écrasée, les herbes de Provence et poivrez. Mélangez. Fermez la cocotte et laisser cuire 30 minutes après le début du sifflement.

Coupez la viande en cubes. Epluchez et émincez l'oignon. Dans une cocotte minute, faites dorer les cubes de bœuf avec l'oignon émincé. Ajoutez la sauce tomate, le Bouillon de Bœuf et l'eau. Laissez fondre le bouillon quelques minutes puis ajoutez la gousse d'ail écrasée, les herbes de Provence et poivrez. Mélangez. Fermez la cocotte et laisser cuire 30 minutes après le début du sifflement.