J’avais vu cette façon d’associer deux magrets pour en faire un rôti dans un magazine il y a quelques temps et j’avais trouvé l’idée géniale. Je me l’étais gardée dans le coin de ma tête, tout en imaginant une marinade à ma façon. Ultra simple, rapide,...

Roast of Magrets

Magret de canard farci aux fruits secs au four ( je recommanderais de faire "suer" un peu le roti de magret à la poêle afin de le dégraisser un peu )

Magret de canard au four

Baked duck breast - Magret de canard au four - recette sur Cuisine Actuelle

Tatin au magret fumé Découvrez la recette Tatin au magret fumé sur cuisineactuelle.fr.

Tatin au magret fumé

Tatin au magret fumé - Tatin with smoked duck breast - French Cuisine

Magrets de canard à tomber par terre

Duck breasts to die for

Magret de Canard sauce Périgueux aux Pommes fondantes

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Brochettes de magret de canard, abricots et pruneaux - Recette - Marciatack.fr : recettes faciles | Tout pour cuisiner !

Brochettes de magret de canard, abricots et pruneaux

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Magret de canard au vin rouge, échalote, noisette et moutarde

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Magret de canard aux pêches et concassés de graines de tournesol

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MAGRET DE CANARD FARCI AU FOIE GRAS (2 beaux magrets de canard, 1 foie gras de canard cru (400 à 450 g environ), 20 cl de vin blanc liquoreux, 1 kg de gros sel, 1 c à s de poivre moulu grossièrement, 1 bonne pincée de fleur de sel) - SALAGE : 24 h

MAGRET DE CANARD FARCI AU FOIE GRAS (2 beaux magrets de canard, 1 foie gras de canard cru (400 à 450 g environ), 20 cl de vin blanc liquoreux, 1 kg de gros sel, 1 c à s de poivre moulu grossièrement, 1 bonne pincée de fleur de sel) - SALAGE : 24 h

Magret grillé, sauce gingembre-wasabi sur Piment oiseau

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Rôtis de magrets de canard

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Rôtis de magrets de canard aux pommes

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Recette de rôti de magret de canard aux abricots secs accompagné de 4 champignons.

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Magret de canard sauce foie gras

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magret sauce au foie gras et armagnac

magret de canard sauce framboise1

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Magrets de canard à l'Amarula

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Seared Duck Breast with Amarula Recipes

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