More ideas from Karine
recette La Truffade Auvergnate

recette La Truffade Auvergnate

Rhum aux carambar  La recette ? Rien de plus simple. 1 litre de rhum, 30 carambar, 50 cl de sirop de sucre de canne, 1 gousse de vanille.     On met tout cela dans un bocal, on mélange deux fois par jour, on oublie un peu le bocal.     Après 3 semaines, on filtre si on souhaite récupérer le liquide transparent qui flotte, ou on garde tout, c’est un peu plus épais mais carambarisé.

Rhum aux carambar La recette ? Rien de plus simple. 1 litre de rhum, 30 carambar, 50 cl de sirop de sucre de canne, 1 gousse de vanille. On met tout cela dans un bocal, on mélange deux fois par jour, on oublie un peu le bocal. Après 3 semaines, on filtre si on souhaite récupérer le liquide transparent qui flotte, ou on garde tout, c’est un peu plus épais mais carambarisé.

Fondant au chocolat ultra coulant

Fondant au chocolat ultra coulant

Crumble (sans beurre) au potiron, bacon, échalote et chèvre frais - 4SP Weight Watchers

Crumble (sans beurre) au potiron, bacon, échalote et chèvre frais - 4SP Weight Watchers