Peach Cookies
Be a peach and try these perfectly ripe cream-filled cookies made to resemble your favorite emoji.
Pistachio & Rose Water Cake
Recipe with video instructions: A combination that everybody needs is their life is Pistachio and Rose. The decadent and easy Pistachio and Rose Water Cake recipe is both light and fluffy. It is...
Sablés chocolat noisettes - Empreinte Sucrée
Cette recette de sablé chocolat noisettes est à la fois croustillante et moelleuse, à mi-chemin entre un brownie et un sablé.
The Ultimate Cinnamon Rolls | Cleobuttera
An amazing recipe for squishy soft cinnamon rolls with a super fluffy and tender texture and a gooey filling that caramelizes in the bottom. A halo of perfectly sweet cream cheese frosting ties everything. A brilliant Asian technique called Tangzhong, ensures moist, airy rolls that stay soft for days.
Gâteau italien au lait chaud
Le bluff total par la texture aérienne du gâteau ! C’est si léger que lorsqu’on croque un morceau on dirait qu’on déguste un nuage
Bundt cake au citron
Recette du bundt cake au citron
Crystallised Flowers and Berries - Peony Lim
If you've been following this site for a while you will already have seen the Crystallised Blueberry recipe I decorated my Strawberry Ruffle Cake with. This recipe is a progression on from that. It really uses the same process (with a little more care). I have also since experimented with the kinds of berries you can use. In my experience they need to have a lightly waxy skin. Fruit like blueberries, currants, gooseberries, grapes, figs and physalis work really well. You can find a list of…
Gluten-Free Edible Flower Pistachio Shortbread Cookies Recipe
These buttery-crisp shortbreads feature pretty green flecks and fabulous crunch courtesy of California-grown pistachios and gorgeous edible blooms.
Angel cake - Cecilecooks
L'angel cake est un gâteau très aérien qui n'est pas sans rappeler le biscuit de Savoie mais en encore plus léger.
Gianduja maison Christophe Michalak - La cuisine de Thomas
Une délicieuse recette de gianduja de Christophe Michalak. Ce gianduja noisette maison est une pure tuerie 😋
Pain d'épices moelleux de Christophe felder
Type de recette: Difficulté: Pour: Temps de préparation: Temps de cuisson: Sous-titre:
Les figues confites - Le Blog à Croquer
C'est la pleine saison des conserves! Après la sauce tomate, la ratatouille et la confiture, une petite nouveauté dans la maisonnée: les figues confites. Mon voisin jardinier a déjà du me donner une bonne dizaine de kilos de figues, j'ai pu ainsi élargir...
Recette facile de confiture de cerise
Une confiture pour mettre en bocal les cerises de son jardin
Véritable Fougasse d'Aigues-Mortes ... hummmm!!!! - Jamais sans mon Superbol !!!
La véritable Fougasse d'Aigues-Mortes (spécialité du Sud de la France) Cette recette, je l’ai cherchée pendant très très long temps… jusqu’à ce jour de mai 2009 … en surfant sur le net, je suis tombée dessus ici, et je suis tombée raide ! C’était ÇA...
Tartelettes Snickers (chocolat, caramel, cacahuètes) - Recette Olivia Pâtisse
Recette tartelettes Snickers (pâte sucrée, caramel fondant aux cacahuètes, ganache chocolat noir, disque de bavaroise au chocolat lait et glaçage rocher)
Cuajada, le flan espagnol
Côté sucré, l’Espagne a aussi ses spécialités dont la cuajada, un flan frais et assez léger à base de yaourt, de lait et que l’on peut parfumer à l’orange, au citron ou comme ici à la vanille. C’est surtout très facile à faire et le petit succès remporté à la maison a validé la recette, alors je la partage avec vous.