Un dessert qui en jette, vous passez pour un pro de la pâtisserie… alors que c’est tout bête! Cet entremets ne demande presque pas de cuisson, il faut juste maîtriser la crème anglaise …

Entremets brownie, croustillant spéculoos et mousse vanille

Une petite pointe de couleur douce et tendre en plein cœur de l’hiver… C’est pile ce dont j’avais besoin. L’association sans fausse note de deux saveurs que j’af…

Dôme Entremets Framboise-Pistache

Waterlily Weddings coordinates the most exquisite weddings in Ireland and are proud of the experiences we help to create.

Une crème de mandarine maison et sans beurre pour se faire plaisir sans trop de calories ;-) Cette petite crème peut servir, entre autre, pour garnir un fond de tarte, pour les verrines, comme ganache pour les macarons ou bien tout simplement à tartiner...

Une crème de mandarine maison et sans beurre pour se faire plaisir sans trop de calories ;-) Cette petite crème peut servir, entre autre, pour garnir un fond de tarte, pour les verrines, comme ganache pour les macarons ou bien tout simplement à tartiner...

Cette recette du chef Christophe Michalak est introuvable sur internet ou dans l’un de ses livres. La photo du fantastik « Monsieur Jean Dujas » a simplement été publiée sur Facebook (pour nous faire baver d’envie!) avec la description des différentes couches : biscuit brownie, praliné noisette amandes, crémeux chocolat, chantilly et glaçage Gianduja. Tant pis, je …

Cette recette du chef Christophe Michalak est introuvable sur internet ou dans l’un de ses livres. La photo du fantastik « Monsieur Jean Dujas » a simplement été publiée sur Facebook (pour nous faire baver d’envie!) avec la description des différentes couches : biscuit brownie, praliné noisette amandes, crémeux chocolat, chantilly et glaçage Gianduja. Tant pis, je …

Réalisez ce délicieux coulant au Speculoos On connaît les coulants au chocolat, à la vanille, au caramel, mais que diriez-vous de réaliser un délicieux coulant au Speculoos ? Réalisé avec de la pâte de Speculoos, le célèbre biscuit belge, ces petits coulants vous feront fondre de plaisir ……… EN exclusivité, chez Coconut, découvrez sans attendre la recette de cet irrésistible dessert : Ingrédients (pour 4 coulants) : – 2 oeufs, – 40 g de sucre, – 80 g de pâte de speculoos, – 50 g de beurre…

COULANT "TOUT SPECULOOS"

All I know is speculoos is a cookie butter that Trader Joe's sells, and I can read most of the French. speculoos it's coming from belgium.

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Tarte aux groseilles , et si c’était le hit de l’été

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