La base du pâté de campagne est : 1 kg de foie, 1 kg de poitrine, 500 gr de lard. 1 œuf par kilo de viande. 20 gr de sel par kilo de vian...

La base du pâté de campagne est : 1 kg de foie, 1 kg de poitrine, 500 gr de lard. 1 œuf par kilo de viande. 20 gr de sel par kilo de vian...

La meilleure recette de Comment faire des stérilisations (partie 2 : les fruits)! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (6 votes), 19 Commentaires. Ingrédients: Des pots à stériliser Un stérilisateur ou une cocotte minute des fruits de l'huile de coude hihihi

La meilleure recette de Comment faire des stérilisations (partie 2 : les fruits)! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (6 votes), 19 Commentaires. Ingrédients: Des pots à stériliser Un stérilisateur ou une cocotte minute des fruits de l'huile de coude hihihi

Un apéro improvisé, un repas vite fait, des provisions pour les enfants partis étudier un peu loin, ou tout simplement pas envie de cuisiner : j'ai une solution ...les bocaux maison. Hyper simple, très bon juste de la patience pour le temps de la stérilisation. Comme...

Un apéro improvisé, un repas vite fait, des provisions pour les enfants partis étudier un peu loin, ou tout simplement pas envie de cuisiner : j'ai une solution ...les bocaux maison. Hyper simple, très bon juste de la patience pour le temps de la stérilisation. Comme...

Un apéro improvisé, un repas vite fait, des provisions pour les enfants partis étudier un peu loin, ou tout simplement pas envie de cuisiner : j'ai une solution ...les bocaux maison. Hyper simple, très bon juste de la patience pour le temps de la stérilisation. Comme...

Un apéro improvisé, un repas vite fait, des provisions pour les enfants partis étudier un peu loin, ou tout simplement pas envie de cuisiner : j'ai une solution ...les bocaux maison. Hyper simple, très bon juste de la patience pour le temps de la stérilisation. Comme...

La meilleure recette de Comment faire des stérilisations (partie 1 : les légumes)! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (9 votes), 41 Commentaires. Ingrédients: Des pots à stériliser Un stérilisateur ou une cocotte minute des légumes de l'huile de coude hihihi

Comment faire des stérilisations (partie 1 : les légumes)

La meilleure recette de Comment faire des stérilisations (partie 1 : les légumes)! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (9 votes), 41 Commentaires. Ingrédients: Des pots à stériliser Un stérilisateur ou une cocotte minute des légumes de l'huile de coude hihihi

pâte de campagne longue conservation

Petits pâtés de campagne maison longue conservation - Plumes et compagnie

recette Comment faire des stérilisations (partie 3 : les plats cuisinés)

Comment faire des stérilisations (partie 3 : les plats cuisinés)

recette Comment faire des stérilisations (partie 3 : les plats cuisinés)

5 kg de viande de boeuf 1 kg de champignons blancs émincés 300 g de lardons fumés ou non 6 gros oignons coupés en dés 6 gousses d'ail dégermées et hachées 12 échalotes émincées 1.5 kg de carottes coupées en rondelles fines 1 L de bouillon de bœuf 2 bouteilles...

5 kg de viande de boeuf 1 kg de champignons blancs émincés 300 g de lardons fumés ou non 6 gros oignons coupés en dés 6 gousses d'ail dégermées et hachées 12 échalotes émincées 1.5 kg de carottes coupées en rondelles fines 1 L de bouillon de bœuf 2 bouteilles...

LA TABLE LORRAINE D'AMELIE: Cassoulet maison en conserves (Cocos de Prague frais, coulis frais de tomates, charcuterie fumée vosgienne)

Cassoulet maison en conserves (Cocos de Prague frais, coulis frais de tomates, charcuterie fumée vosgienne)

Community News and Information related to Programs whose purpose is to preserve, protect, and where possible, improve the environment.

Pain de viande en conserves à l'autoclave ou en moules à pain au four #recettesduqc #paindeviande #conserve

Pain de viande en conserves à l'autoclave ou en moules à pain au four #recettesduqc #paindeviande #conserve

Pinterest
Search