Soupe crue aux carottes, noix de cajou, coriandre et gingembre (vegan)

Soupe crue aux carottes, noix de cajou et gingembre (vegan

Soupe crue aux carottes, noix de cajou, coriandre et gingembre (vegan)

Soupe crue aux carottes, noix de cajou, coriandre et gingembre (vegan)

Soupe crue aux carottes, noix de cajou et gingembre (vegan

Soupe crue aux carottes, noix de cajou, coriandre et gingembre (vegan)

Brownie cru {vegan, sans gluten} - Ingrédients : 500 g de dattes medjols, 100 g de noix de cajou, 50 g de noisettes, 50 g de cacao cru, 1 pincée de sel

Brownie cru : attention mixer dates avec pied à soupe, blender difficile !

Buddha bowl thaï - On craque pour le Buddha bowl ! - Elle à Table

Thai Style Buddha Bowl with Peanut Sauce - this healthy recipe with brown rice is gluten free, vegan and clean eating.

Chocolate-Covered Vegan Cookie Dough Bars: A super easy recipe! This no-bake dessert is gluten free, vegan, and full of healthy ingredients. || http://fooduzzi.com recipe

Chocolate-Covered Vegan Cookie Dough Bars

Chocolate-Covered Vegan Cookie Dough Bars: A super easy recipe! This no-bake dessert is gluten free, vegan, and full of healthy ingredients. || http://fooduzzi.com recipe

Pour la plupart des gens, la cuisine crue est simplement synonyme de salades et de crudités. Or il existe une véritable gastronomie crudivore, riche, inventive et surprenante. Très peu développée en France, mais très en vogue dans les pays anglo-saxons, on trouve chez nos voisins de véritables chefs spécialisés dans la Rawfood et leur travail …

Pour la plupart des gens, la cuisine crue est simplement synonyme de salades et de crudités. Or il existe une véritable gastronomie crudivore, riche, inventive et surprenante. Très peu développée en France, mais très en vogue dans les pays anglo-saxons, on trouve chez nos voisins de véritables chefs spécialisés dans la Rawfood et leur travail …

Feta Végétale : 145 g d’amandes en poudre-60 ml de jus de citron-125 g d’eau-3 cuillères à soupe d’huile d’olive-1 cc 1/4 de sel-2 gousses d’ail pressées. Mixer, poser dans une mousseline et laisser égoutter 12h au frigo.

Feta Végétale : 145 g d’amandes en poudre-60 ml de jus de citron-125 g d’eau-3 cuillères à soupe d’huile d’olive-1 cc 1/4 de sel-2 gousses d’ail pressées. Mixer, poser dans une mousseline et laisser égoutter 12h au frigo.

Recette de boules coco vegan crues (sans gluten). Une délicieuse recette facile à faire, économique, sans produits raffinés et sans gluten. Miam :)

Recette de boules coco vegan crues (sans gluten). Une délicieuse recette facile à faire, économique, sans produits raffinés et sans gluten. Miam :)

La classique trempette aux épinards, mais en version crue, sans produits laitiers, sans mayo... mais avec toute la saveur!!! rendement: environ 1 tasse (250 ml) de trempette Ingrédients mélange cré...

La classique trempette aux épinards, mais en version crue, sans produits laitiers, sans mayo... mais avec toute la saveur!!! rendement: environ 1 tasse (250 ml) de trempette Ingrédients mélange cré...

Pinterest
Search