Sapins feuilletés

Sapins feuilletés

'tree' stick into a biscuit cube (with pre-baked skewer hole). Weigh down with marzipan/strong icing and stick to serving tray (or they could be stuck in creatively covered foam bases).

Tatin au magret fumé Découvrez la recette Tatin au magret fumé sur cuisineactuelle.fr.

Tatin au magret fumé

Tatin au magret fumé - Tatin with smoked duck breast - French Cuisine

Sapins feuilletés au pesto

Vol au vent - Réveillonner vegan, c’est possible ! - Elle à Table

popcake sur la grille à refroidir

Recette Popcakes, lardons, tomates, moutarde au basilic

Pour l'apéritif ou en entrée, cette délicieuse recette mélange du homard, des crevettes, des tomates et des avocats.

Verrine de Noël aux crevettes et à l’avocat

Pour l'apéritif ou en entrée, cette délicieuse recette mélange du homard, des crevettes, des tomates et des avocats.

Très simple à réaliser, cette idée apéritive va en séduire plus d'un(e)! Parce que c'est frais et bon, c'est idéal et très sympa pour un apéritif festif, histoire de ne pas surcharger prématurément son estomac! 1 concombre 2 à 3 tranches de saumon fumé...

hollowed-out cucumber filled with smoked salmon,herbed cream cheese, caviar dusted w/rose petal & paprika

Retirer, éventuellement et délicatement, le gras de chaque tranche de magret. Garder au frais.   	Emincer grossièrement la roquette avec un couteau.   	Dans un saladier, mélanger à la fourchette les palets de chèvre, le pesto et la roquette ciselée. Poivrer selon son goût.   	Prélever une cuillerée de préparation au chèvre, la déposer au milieu de chaque tranche de canard et enrouler la tranche autour, de façon à former de petits rouleaux, comme des makis.   	Déposer les makis .....

Makis de canard au pesto, chèvre et roquette

Retirer, éventuellement et délicatement, le gras de chaque tranche de magret. Garder au frais. Emincer grossièrement la roquette avec un couteau. Dans un saladier, mélanger à la fourchette les palets de chèvre, le pesto et la roquette ciselée. Poivrer selon son goût. Prélever une cuillerée de préparation au chèvre, la déposer au milieu de chaque tranche de canard et enrouler la tranche autour, de façon à former de petits rouleaux, comme des makis. Déposer les makis .....

Pain au cheddar, à l'ail & aux herbes

Pain au cheddar, à l'ail & aux herbes

Pain au cheddar, à l’ail & aux herbes, façon pull apart bread.

Brochettes de gambas et chorizo pour l'apéritif

Brochettes de gambas et chorizo pour l'apéritif

Juste histoire de goûter: Bouchées aux Carrés frais & Saumon fumé

Juste histoire de goûter: Bouchées aux Carrés frais & Saumon fumé

The Cook Time: Sapin feuilleté saumon aneth

The Cook Time: Sapin feuilleté saumon aneth

Pinterest
Search