karima

karima

2
Followers
13
Following
karima
More ideas from karima
Tiramisu Framboise | Cette recette de tiramisu à la framboise a le gros avantage de plaire ...

Tiramisu Framboise | Cette recette de tiramisu à la framboise a le gros avantage de plaire ...

gâteau aux noix et café

gâteau aux noix et café

Bavarois à la framboise sur tapis de spéculoos. On adore sa touche acidulée, sa mousse onctueuse et le croustillant du spéculoos! Dessert Facile à réaliser

Bavarois à la framboise sur tapis de spéculoos. On adore sa touche acidulée, sa mousse onctueuse et le croustillant du spéculoos! Dessert Facile à réaliser

Alors aujourd’hui, je vous propose une recette marocaine à base de pomme de terre, que vous pouvez tout aussi bien servir comme plat principal ou bien comme accompagnement. La chermoula est une marinade à base d’épices, d’herbes, de jus de citron et de gousses d’ail. C’est une recette très simple à réaliser, elle se compose...

Alors aujourd’hui, je vous propose une recette marocaine à base de pomme de terre, que vous pouvez tout aussi bien servir comme plat principal ou bien comme accompagnement. La chermoula est une marinade à base d’épices, d’herbes, de jus de citron et de gousses d’ail. C’est une recette très simple à réaliser, elle se compose...

Alors aujourd’hui, je vous propose une recette marocaine à base de pomme de terre, que vous pouvez tout aussi bien servir comme plat principal ou bien comme accompagnement. La chermoula est une marinade à base d’épices, d’herbes, de jus de citron et de gousses d’ail. C’est une recette très simple à réaliser, elle se compose...

Alors aujourd’hui, je vous propose une recette marocaine à base de pomme de terre, que vous pouvez tout aussi bien servir comme plat principal ou bien comme accompagnement. La chermoula est une marinade à base d’épices, d’herbes, de jus de citron et de gousses d’ail. C’est une recette très simple à réaliser, elle se compose...

Financiers aux amandes Simple, rapide et idéale pour finir les blancs d’œufs

Financiers aux amandes Simple, rapide et idéale pour finir les blancs d’œufs

Une petite sauce vierge toute nouvelle pour accompagner le poisson avec du croquant de saison : la noisette qu'on adore chez Pierre Cuisine ! For english readers please scroll further down ! Pour 4 personnes 4 pavés de cabillaud achetés chez le poissonnier...

Une petite sauce vierge toute nouvelle pour accompagner le poisson avec du croquant de saison : la noisette qu'on adore chez Pierre Cuisine ! For english readers please scroll further down ! Pour 4 personnes 4 pavés de cabillaud achetés chez le poissonnier...