Msemens Farcis à la Kefa Oignons et Poivrons : à faire avec du hâché végétal

Msemens Farcis à la Kefa Oignons et Poivrons : à faire avec du hâché végétal

Bonjour! Cette découverte d'un pain oriental a eu du succès à la maison: plat mais moelleux, il fera une base délicieuse pour des wraps. 200g de semoule fine 170g de farine 7g de sel 1 sachet de levure déshydratée 175g d'eau 60g de Raïb (peut être remplaé...

Bonjour! Cette découverte d'un pain oriental a eu du succès à la maison: plat mais moelleux, il fera une base délicieuse pour des wraps. 200g de semoule fine 170g de farine 7g de sel 1 sachet de levure déshydratée 175g d'eau 60g de Raïb (peut être remplaé...

Batbouts Farcis à la viande hachée | Une irrésistible envie de sucré.

Batbouts Farcis à la viande hachée | Une irrésistible envie de sucré.

Pain marocain à la semoule à la mie aérienne - Recette - Marcia 'Tack

Pain marocain à la semoule à la mie aérienne

mini batbouts farcis au thon 1

Batbouts farcis au thon

_recette-speciale-ramadan--recette-du-ramadan--entree-fac.gif

Cuisine du ramadan : roulé salé

_recette-speciale-ramadan--recette-du-ramadan--entree-fac.gif

Msemens farcis-cuisson au four (3)

Msemens farcis à la viande hachée et aux légumes – cuisson au four

Bourek laadjine {bourak a la pate}

Bourek laadjine (bourak a la pate)

Pain feuilleté roulé farci au poulet , un pain feuilleté cuit à la poêle et farci au poulet ,une délicieuse recette de petits pains faciles

Pain feuilleté roulé farci au poulet , un pain feuilleté cuit à la poêle et farci au poulet ,une délicieuse recette de petits pains faciles

Melwis/melouis farci à la viande hachée | Une irrésistible envie de sucré.

Melwis/melouis farci à la viande hachée | Une irrésistible envie de sucré.

Pour la pâte: 250g de farine 100g de semoule de blé fine 1 sachet de levure boulangère 250 ml environ d'eau tiède 1/2 cuillère à café de sel 50 grammes de fromage râpé 1 boîte de thon à l'huile 3 œufs durs râpés ou coupés en rondelles 80 grammes d'olives...

Pour la pâte: 250g de farine 100g de semoule de blé fine 1 sachet de levure boulangère 250 ml environ d'eau tiède 1/2 cuillère à café de sel 50 grammes de fromage râpé 1 boîte de thon à l'huile 3 œufs durs râpés ou coupés en rondelles 80 grammes d'olives...

Je désire partager avec vous un parfum de mon enfance, des crêpes a l'algérienne, farcies, qui se dégustent bien chaudes ... A Constantine on les prépare plus l'hiver, les jours des grands froids, pour nous réchauffer, car souvent on les prépare bien...

Je désire partager avec vous un parfum de mon enfance, des crêpes a l'algérienne, farcies, qui se dégustent bien chaudes ... A Constantine on les prépare plus l'hiver, les jours des grands froids, pour nous réchauffer, car souvent on les prépare bien...

Pinterest
Search