CAKE CROUSTILLANT AUX POIRES RÂPÉES, SPÉCULOOS ET CHOCOLAT - Le blog de epicétout, la cuisine de dany

Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Pour personnes : Le cake : poires g de farine sachet e levure g de cassonade cl de lait œufs g de beurre fondu pincée de cannelle en poudre cuillères à soupe de pépites de chocolat...

Aie Aie Aie !!!!! Cette ganache c’est une bombe, je n’ai jamais goûté une ganache aussi délicieuse, c’est la 1ère fois que je la réalise et pourtant cela fait bien 6 mois ou plus …

Aie Aie Aie !!!!! Cette ganache c’est une bombe, je n’ai jamais goûté une ganache aussi délicieuse, c’est la fois que je la réalise et pourtant cela fait bien 6 mois ou plus … Plus

Sablés au Nutella                                                                                                                                                                                 Plus

Sablés au Nutella

vous propose la recette "Sablés au Nutella" accompagnée de sa version vidéo pour cuisiner en compagnie de Chef Damien et Chef Christophe.

Moelleux fondants à la crème de marrons

Moelleux fondants à la crème de marrons Ingrédients: Pour 24 à 30 minis fondants d'environ cm de diamètre (ou 6 moules à muffins classiques) - de crème de marrons vanillée type Clément Faugier - de beurre - 4 cuillères à café de Maïzena - 2 gros oeufs

Petits fours, roulés, toasts : 45 idées recettes pour un apéro de Noël !

Retrouvez tous les services de La Poste: envoi et suivi de courriers et de colis, achat en ligne de timbres, lettres, enveloppes, calculer et consulter vos tarifs postaux

Les financiers au Nutella de Cyril Lignac

Parce que je suis fan des financiers, de leur fondant et de leur goût toujours gourmand grâce à la poudre d’amande et que le Nutella e...

recette testée et approuvée :-) rapide et très bon pour une note en calories assez raisonnable !

lingot chocolat coeur chocolat blanc : recette testée et approuvée :-) rapide et très bon pour une note en calories assez raisonnable !

L'éclair caramel au beurre salé

Des recettes d'éclairs foudroyantes

L'éclair est une illustration par excellence de la pâtisserie française. Au chocolat ou au café ? Aujourd'hui il se décline en goûts et en couleurs. Et...

Charlotte royale technique pas à pas

Charlotte royale aux framboises façon Mercotte


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher