Pommes de terre farcies au mascarpone pour 4 personnes - Recettes Elle à Table
Une entrée gourmande, à servir avec une salade vinaigrée.
Le tian provençal : une recette ensoleillée !
Envie d’un plat gratiné à base de légumes ? Le chef Cyril Lignac vous propose la recette du tian provençal.
Gratin dauphinois de Paul Bocuse | Caro est dans la cuisine
En fouillant dans les recettes de Paul Bocuse, j'ai retrouvé la recette du vrai gratin dauphinois. Doit-on ajouter des œufs et du gruyère dans le gratin dauphinois ? Que nenni me dira le premier Dauphinois qui visitera le blog.
Gratin de Bettes au jambon fumé et Beaufort
Ce Gratin de Bettes (ou blettes) au Beaufort est une idée du supplément "Régal - tout légumes". J'ai légèrement modifié la recette pour en faire un plat
NameBright - Coming Soon
Voici une recette que je fais régulièrement quand j'invite du monde à la maison. Tout le monde adore et surtout cette recette se prépare la veille, donc impeccable quand on a un emploi du temps un peu speed, comme beaucoup d'entre nous. Une fois préparé...
La cuisine d'ici et d'ISCA: Aubergines gratinées
Recette de Aubergines grillées à l’ail et à la tomate
Recette de Aubergines grillées à l’ail et à la tomate . Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Ingrédients, préparation et recettes associées.
Potimarron rôti au four pour 6 personnes - Recettes Elle à Table
Une recette facile et gourmande pour l'automne.