Recettes

Collection by Katia Andreis

7 
Pins
Katia Andreis
Think of these crepes stuffed with spinach, mushrooms and topped with an egg as sorta like savory cinnamon rolls.
1:26

Crepe Rolls

Think of these crepes stuffed with spinach, mushrooms and topped with an egg as sorta like savory cinnamon rolls.

Moelleux saumon et épinards : Pour 6 moelleux : 2 œufs, 100g farine, 1/2 sachet de levure chimique, 75 ml de lait, 5 cl d'huile d'olive, 100g d'épinards hachés cuits, 100g de saumon frais cuit. Fouetter les œufs puis ajouter la farine, la levure, le lait et l'huile. Assaisonner. Ajouter les épinards et le saumon émietté. Remplir des moules à muffins avec la préparation. Enfourner 25 minutes à 180°.

Moelleux saumon et épinard - Dans la cuisine d'Audinette

Bonjour tout le monde ! Vous êtes peut-être en vacances, mais ce n'est pas mon cas... encore une semaine au travail avant un repos bien mérité! Je vous propose aujourd'hui des moelleux que vous pourrez réaliser dans des moules à muffins. C'est le genre...

Clafoutis poireaux 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré 1/2 écrémé (type Gloria) - 2 oeufs - 1 càS de farine - sel, poivre 2 beaux poireaux cuits/ 1 cube de bouillon de légumes - 2 tranches de jambon blanc - 40g d'emmental râpé -cuisson 35' si le dessus du clafoutis dore trop vite, on peut recouvrir le plat d'une feuille d'aluminium et poursuivre la cuisson.

Clafoutis poireaux jambon - le secret d'une bonne texture - Une affaire de goût

Il y a quelques temps je publiais la recette d'un clafoutis poireaux carottes pour lequel je vantais la texture à la fois fondante et ferme....

Stop!! Ne criez pas au scandale, je sais parfaitement que les courgettes ne sont plus de saison. Sauf que cette recette est en attente de publication depuis fin août. Oui je sais je ne suis pas en avance. Elle est assez longue, il y a différentes étapes, j'ai donc attendu le changement d'heure pour vous…

WordPress.com

Stop!! Ne criez pas au scandale, je sais parfaitement que les courgettes ne sont plus de saison. Sauf que cette recette est en attente de publication depuis fin août. Oui je sais je ne suis pas en avance. Elle est assez longue, il y a différentes étapes, j'ai donc attendu le changement d'heure pour vous…

Courgette pizza, la pizza de l'été. by june

Everyone deserves a perfect world!

Find parts of your perfect world on Indulgy, keep them for yourself, and share to others.

Recette de Côtes de porc aux pruneaux : la recette facile

Recette de Côtes de porc aux pruneaux : la recette facile