Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -800 g de dos de cabillaud -2 petits oignons -2 poireaux -20 cl de bouillon de volaille -20 cl de crème fraîche -1 cuillère à café de curry -1 cuillère à café de maïzena -20 g de beurre -1 cuillère...

Blanquette de cabillaud au curry et poireaux frits g de dos de cabillaud petits oignons poire aux cl de bouillon de volaille cl de crème fraîche cuillère à café de curry cuillère à café de maïzena g de beurre cuillère à soupe d’huile d’olive

blogue, cuisine, recettes, les gourmandises d'Isa, desserts, pomme, livre, auteure, poulet, gâteaux, boulangerie, pain, viennoiserie, pâtisserie

La fin de semaine de Pâques n'a pas été des plus diététiques au niveau des repas : samedi, dîner à la cabane à sucre de Martin Picard (e...

Une recette toute simple pour réaliser une jolie assiette de Saint-Jacques, avec une sauce

Une recette toute simple pour réaliser une jolie assiette de Saint-Jacques, avec une sauce Plus

Ce thon mariné avec ces épices et cette sauce à la coriandre vous transporte dans les pays du Maghreb. - Pavés de thon aux épices douces - Lolibox - Recettes de cuisine

Ce thon mariné avec ces épices et cette sauce à la coriandre vous transporte dans les pays du Maghreb. - Pavés de thon aux épices douces - Lolibox - Recettes de cuisine

Steak de thon rouge mariné (barbecue), Recette Ptitchef

Faites-les griller au barbecue pendant une dizaine de minutes, environ 5 minutes par face. - Recette Plat : Steak de thon rouge mariné (barbecue) par...


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher