Bereziat

7 followers
·
54 following
Bereziat
More ideas from Bereziat
Croque courgette chèvre dans moule grands ronds Demarle

Croque courgette chèvre dans moule grands ronds Demarle

Tatin de thon tomates

Tatin de thon tomates

Le lutrin dans ma cuisine: MINI LINGOTS FINANCIERS CHOCOLAT FRUITS ROUGES

Le lutrin dans ma cuisine: MINI LINGOTS FINANCIERS CHOCOLAT FRUITS ROUGES

En ce dimanche, je vous propose une petite gourmandise très facile à faire et bien moelleuse. Pour 6 personnes : 100g de sucre fin 80g de cassonade 150g de beurre doux mou 300g de farine 1/2 sachet de levure 2 oeufs 2 bananes écrasées 1 cas de rhum un...

En ce dimanche, je vous propose une petite gourmandise très facile à faire et bien moelleuse. Pour 6 personnes : 100g de sucre fin 80g de cassonade 150g de beurre doux mou 300g de farine 1/2 sachet de levure 2 oeufs 2 bananes écrasées 1 cas de rhum un...

Imprimer cette recette Vous savez comme je suis gourmande … et j’adore le chocolat ! Voici des petites bouchées fondantes au chocolat noir, avec un cœur coulant au chocolat blanc … Ingrédients Pour 28 minis fondants 1 propoint le fondant (weight watchers) 2 Smartpoints le fondant( weight wathers) – 2 œufs … Voir la recette →

Imprimer cette recette Vous savez comme je suis gourmande … et j’adore le chocolat ! Voici des petites bouchées fondantes au chocolat noir, avec un cœur coulant au chocolat blanc … Ingrédients Pour 28 minis fondants 1 propoint le fondant (weight watchers) 2 Smartpoints le fondant( weight wathers) – 2 œufs … Voir la recette →

Pour 10 flans : 3 carottes - 80 g comté sans croûte - 1 oeuf - 20 cl crème semi liquide - 2 càs farine - Sel poivre Recette : Epluchez et lavez carottes. Râpez comté et carottes. Battez oeuf + crème + farine. Salez et poivrez. Ajoutez carottes et comté. Mélangez. Disposez dans de petits moules en silicone. Enfournez 20 minutes à 180°C. A déguster chaud ou tiède

Pour 10 flans : 3 carottes - 80 g comté sans croûte - 1 oeuf - 20 cl crème semi liquide - 2 càs farine - Sel poivre Recette : Epluchez et lavez carottes. Râpez comté et carottes. Battez oeuf + crème + farine. Salez et poivrez. Ajoutez carottes et comté. Mélangez. Disposez dans de petits moules en silicone. Enfournez 20 minutes à 180°C. A déguster chaud ou tiède

Je n'ai rien inventé pour cette publication, puisqu'il s'agit tout simplement…

Je n'ai rien inventé pour cette publication, puisqu'il s'agit tout simplement…

Bouchées au chocolat

Bouchées au chocolat