Croque Apero : Pour 16 mini croques : 8 tranches pain de mie, 3 tr. jambon, 5 tr. emmental ou autre. Chauffer four position grill. Avec emporte-pièce découper 32 disques pain. Faire idem avec jambon et fromage, 16 disques de chaque. Toaster pain au four, retourner à mi-cuisson. A la sortie du four assembler les mini-croques. Remettre quelques instants au four. Servir chaud. Remplacer jambon par saumon fumé et fromage frais assaisonné avec aneth, sel, poivre.

Allez ! une recette super simple pour le week-end mais tellement bonne ! Pour 16 mini croques : 8 tranches de pain de mie 3 tranches de jambon 5 tranches d'emmental Faire chauffer le four en position grill. Avec un emporte-pièce découper 32 disques de...

Un soleil feuilleté pour l'apéritif ...

Un soleil feuilleté pour l'apéritif ... Préchauffer le four à - 2 pâtes feuilletées - 1 boîte de tomates concassées - Comté râpé - 1 oeuf - graines de pavot pour la déco (ou sésame etc... ) Enfourner pendant une vingtaine de minutes Plus

Biscuits moelleux au citron: 100g beurre mou+ 1 oeuf => battre; Jus d'un citron avec son zeste; 120g de sucre, battre; 1/2 sachet de levure chimique avec 300gr de farine à ajouter; frigo 30'. Puis prendre 1CS de pâte, à rouler dans un 1° temps dans du sucre semoule puis dans du sucre glace, Sur papier cuisson, former un rond de 4cm. espacer les boules. 15 minutes au frigo. Four 180°C, cuisson 15 minutes. C'est ok, craquant et tendre, mais + de citron la prochaine fois .

Biscuits moelleux citron beurre mou 1 œuf jus citron 120 gr sucre sachet levure chimique 300 gr farine sucre semoule sucre glace 15 min frigo 15 min four

parce qu'il faut être un connaisseur pour s'y retrouver, voici de quoi vous aider à choisir les morceaux de boeuf

voilà l'été! courgettes tomates mozza basilic ( et chorizo si envie)

Courgettes farcies végétariennes Retirez le centre de la courgette Disposer des tomates cerises, en alternant des rouges et des jaunes Placer des morceaux de mozzarella entre chaque tomate sel, poivre, herbes de provence et petites feuilles de basilic

Infographie : comment choisir sa variété de pomme de terre:

Amandine, Belle de Fontenay, Pompadour ? Aujourd'hui, concours-cuisine.fr vous aide à choisir votre variété de pomme de terre à travers une infographie !

aujourd'hui,je vous mets la recette d'un baghrir express, que je fais presque chaque jour pendant le mois sacré de ramadan,et là je l'ai préparé pour le ftour d'aid el adha,un baghrir qui se prépare en un rien de temps , je l'appelle le 12345 vue la quantité...

aujourd& vous mets la recette d& baghrir express, que je fais presque chaque jour pendant le mois sacré de ramadan,et là je l& préparé pour le ftour d& el adha,un baghrir qui se prépare en un rien de temps , je l& le 12345 vue la quantité...

Brochettes tomates et champignons - La popotte de Manue

Brochettes tomates et champignons - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Le temps est à nouveau au beau fixe, quel plaisir de se remettre au barbecue ! Cette fois-ci j& choisi des brochettes de viande plein grill Socopa. C& de la viande de bœuf hachée et déjà assaisonnée, il suffit juste de les poser sur les grilles bien...

Recette de mélange pour bulles de savon sans ammoniaque, ni glycérine: eau, sucre, liquide vaisselle et fécule de maïs!

Recette de mélange pour bulles de savon: 4 doses d'eau - de dose de sucre en poudre (pour épaissir). Bien faire dissoudre le sucre avant de continuer, puis ajouter : - 1 dose de liquide vaisselle

1 pâte feuilletée 600 g de tomates cerises 90 g de tapenade 50 g de parmesan râpé 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de sucre en poudre 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique poivre

Tatins de tomates cerises à la tapenade

Tatins de tomates cerises à la tapenade - 1 pâte feuilletée 600 g de tomates cerises 90 g de tapenade 50 g de parmesan râpé 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de sucre en poudre 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique poivre


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