Déplacements pro et découvertes culinaires

Photos des plats que je découvre lors de mes déplacements professionnels.
·
13 Pins
 8y
25 août 2012. Plateau de fruits de mer. Pot Roast, Ethnic Recipes, Food, Seafood Platter, Carne Asada, Roast Beef, Essen, Meals, Yemek
25 août 2012. Plateau de fruits de mer.
Le Nautilus à Brest. 8 janvier 2012. Plancha de St Jacques et gambas sauce coco-curry et purée de patates douces. St Jacques, Brest, Nautilus, Sauce, January 8, Sweet Potato, Dish
Le Nautilus à Brest. 8 janvier 2012. Plancha de St Jacques et gambas sauce coco-curry et purée de patates douces.
La Cigale à Nantes. 21 octobre 2012. Fettuccini aux coques et Coppa. October, Nantes, Eten
La Cigale à Nantes. 21 octobre 2012. Fettuccini aux coques et Coppa.
La Cigale à Nantes. 21 octobre 2012. Médaillons d'encornets farcis. Asparagus, Vegetables, Studs, Vegetable Recipes
La Cigale à Nantes. 21 octobre 2012. Médaillons d'encornets farcis.
Bistrot de l'Ecrivain à Nantes. 22 octobre 2012. Cabillaud rôti sauce Chorizo, fèves et Chorizo. Roti, Sauce Chorizo, Kitchen, Cooking, Kitchens, Cucina
Bistrot de l'Ecrivain à Nantes. 22 octobre 2012. Cabillaud rôti sauce Chorizo, fèves et Chorizo.
Le Nautilus à Brest. 18 septembre 2012.   Gambas à la Plancha, crème de poivrons et tagliolines noires. Waffles, Breakfast, September, Morning Coffee
Le Nautilus à Brest. 18 septembre 2012. Gambas à la Plancha, crème de poivrons et tagliolines noires.
Le Nautilus à Brest. 11 septembre 2012.  Pavé de Kangourou, pommes grenailles au romarin. Chicken, September 11, Kangaroo, Apples
Le Nautilus à Brest. 11 septembre 2012. Pavé de Kangourou, pommes grenailles au romarin.
Le Nautilus à Brest. 11 septembre 2012. Oeuf cocotte au Chorizo et Manchego. Chorizo, Tacos, Mexican
Le Nautilus à Brest. 11 septembre 2012. Oeuf cocotte au Chorizo et Manchego.
Hôtel Mercure Côte de Nacre à Caen Hérouville St-Clair. 30 janvier 2012. Magret de canard au cidre et aux pommes. St Clair, Caen, Mercury, January
Hôtel Mercure Côte de Nacre à Caen Hérouville St-Clair. 30 janvier 2012. Magret de canard au cidre et aux pommes.
La Soufflerie à Angers. 6 septembre 2012. Soufflé à la nougatine, coulis de fruits rouges. Pudding, Desserts, Red Berries, Tailgate Desserts, Deserts, Custard Pudding
La Soufflerie à Angers. 6 septembre 2012. Soufflé à la nougatine, coulis de fruits rouges.
La Soufflerie à Angers. 6 septembre 2012. Soufflé aux St-Jacques, sole et écrevisses. Pancakes, Pancake
La Soufflerie à Angers. 6 septembre 2012. Soufflé aux St-Jacques, sole et écrevisses.
Restaurant Le Nautilus à Brest. 9 janvier 2012. Sablé de Brest même, fruits, Mascarpone. Fruits, Panna Cotta, Restaurant, January 9, Mascarpone
Restaurant Le Nautilus à Brest. 9 janvier 2012. Sablé de Brest même, fruits, Mascarpone.
Restaurant La Nautilus à Brest. 9 janvier 2012. Gambas flambées au Rhum et vanille Bourbon accompagnées d'un wok de légumes de saison. Vanille Bourbon, Thai Red Curry, Rum
Restaurant La Nautilus à Brest. 9 janvier 2012. Gambas flambées au Rhum et vanille Bourbon accompagnées d'un wok de légumes de saison.