#CAsRecipes | Healthier Pasta 4 Ways

Healthier Pasta 4 Ways

Eat Stop Eat To Loss Weight - Healthier Pasta 4 Ways // - In Just One Day This Simple Strategy Frees You From Complicated Diet Rules - And Eliminates Rebound Weight Gain

Potato gnocchi combined with fragrant mushrooms and creamy feta cheese. ❤ COOKTORIA.COM

Potato gnocchi with mushrooms and feta

With gf gnocchi - Potato gnocchi combined with fragrant mushrooms and creamy feta cheese.

Stroganoff is transformed into an incredible plant based soup with delicious rich wild mushrooms and coconut cream takes the place of sour cream!

Vegan Wild Mushroom Stroganoff Soup

Delicious and sophisticated. Came out thin, so I thickened with cornstarch. Used sunflower seed cream instead of coconut milk and added 2 t of balsamic vinegar.

Poêlée Croq’Kilos de torsettes complètes aux brocoli, tomates et poivrons : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/poelee-croqkilos-de-torsettes-completes-aux-brocoli-tomates-et-poivrons

Poêlée Croq’Kilos de torsettes complètes aux brocoli, tomates et poivrons

e Croq?tes aux brocoli, tomates et poivrons

This creamy and cheesy mushroom gnocchi really hits the spot when craving any…

Creamy Mushroom Gnocchi

This creamy and cheesy mushroom gnocchi really hits the spot when craving any kind of white sauce dish. It only looks fancy, but it can be made in less than 30

Farfalles onctueuses à la sauce aux champignons allégée : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/farfalles-onctueuses-la-sauce-aux-champignons-allegee.html

Farfalles onctueuses à la sauce aux champignons allégée

Farfalles onctueuses à la sauce aux champignons allégée : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/farfalles-onctueuses-la-sauce-aux-champignons-allegee.html

750g vous propose la recette "Risotto aux courgettes, poivrons grillés et tomates séchées" publiée par FadilaB.

Risotto aux courgettes, poivrons grillés et tomates séchées

750g vous propose la recette "Risotto aux courgettes, poivrons grillés et tomates séchées" publiée par FadilaB.

Pappardelles aux champignons (C'est ma fournée) - remplacer la crème fraîche et le beurre par de la crème de soja et margarine vegan

English version Pappardelle with mushrooms

Parmesan Spinach Gnocchi | This easy parmesan spinach sauce is the perfect cheesy accompaniment to soft, pillowy gnocchi. A great, quick recipe for easy weeknight meals!

Parmesan Spinach Gnocchi

Parmesan Spinach Gnocchi This easy parmesan spinach sauce is the perfect cheesy accompaniment to soft, pillowy gnocchi. A great, quick recipe for easy weeknight meals!

Lasagne aux légumes rôtis Recette | Weight Watchers

Lasagne aux légumes rôtis Recette | Weight Watchers

Risotto d'automne (potimarron, girolles et noisettes)

Pumkin and mushroom risotto

Risotto à la courgette et ricotta Weight Watchers

Risotto courgette et ricotta

gratin de pâtes aux courgettes et chèvre Weight Watchers

Gratin de pâtes aux courgettes et chèvre

gratin de pâtes aux courgettes et chèvre Weight Watchers

tagliatelles aux épinards (maison), sauce gorgonzola et pignons de pins

Tagliatelles aux Épinards, Sauce Gorgonzola et Pignons de Pins

tagliatelles-aux-épinards-maison-sauce-gorgonzola-et-pignons-de-pins.

On récapitule : 1. Faire chauffer le lait dans une casserole. 2. Quand le lait est frémissant, incorporer la polenta, le sel et le parmesan. 3. Remuer le temps que la polenta gonfle. 4. Laisser la polenta se dessécher en remuant pour qu’elle se détache des parois et forme une boule. 5. Etaler la polenta sur une assiette. 6. Couvrir et laisser durcir au frais pendant au moins quelques heures. 7. Découper en cubes. 8. Dorer les cubes à la poêle avec de l’huile.

Polenta au parmesan - Recette vidéo - Gourmand

On récapitule : 1. Faire chauffer le lait dans une casserole. 2. Quand le lait est frémissant, incorporer la polenta, le sel et le parmesan. 3. Remuer le temps que la polenta gonfle. 4. Laisser la polenta se dessécher en remuant pour qu’elle se détache des parois et forme une boule. 5. Etaler la polenta sur une assiette. 6. Couvrir et laisser durcir au frais pendant au moins quelques heures. 7. Découper en cubes. 8. Dorer les cubes à la poêle avec de l’huile.

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