Kelly Eliezer
D'autres idées de Kelly
Un amuse-bouche gourmand Pour une fois, délaissez dans votre placard les cacahuètes, pistaches, chips et autres amuse-bouche à picorer et testez plutôt ces soufflés moelleux aux épinards et lardons, tout simplement délicieux et parfaits pour un apéritif...

Salé - Soufflés aux épinards et lardons. Ingrédients pour 12 soufflés : 100 g d’épinards g de g gruyère càs de crème fraîche càs bombée de pincée de noix de muscade-Sel et poivre du moulin. Recette (facile) sur le site.

Dans une grande marmite à feu moyen, mélangez 500g de spaghetti, 350 g de petits champignons fermes émincés, 2 courgettes en morceaux peu épais...

Dans une grande marmite à feu moyen, mélangez de spaghetti, 350 g de petits champignons fermes émincés, 2 courgettes en morceaux peu épais... Plus