La recette des muffins américains aux pépites de chocolat : bien gonflés, moelleux à souhaite, léger et délicieux ! Le top !!

Muffins américains aux pépites de chocolat

La recette des muffins américains aux pépites de chocolat : bien gonflés, moelleux à souhaite, léger et délicieux ! Le top !!

Cette pâte au délicat goût de fruit sec convient parfaitement à la légère tarte au fromage blanc alsacienne, mais aussi à une tarte aux fruits.

Pâte à tarte sablée aux noisettes

Cette pâte au délicat goût de fruit sec convient parfaitement à la légère tarte au fromage blanc alsacienne, mais aussi à une tarte aux fruits.

Une recette facile et super gourmande : la crème pâtissière au chocolat :) Le principe est le même que pour la recette de la crème pâtiss...

Crème pâtissière au chocolat

Une recette facile et super gourmande : la crème pâtissière au chocolat :) Le principe est le même que pour la recette de la crème pâtiss...

C’est en voyant la recette de Julien (Rêve de pâtissier) que je me suis lancée dans ce dessert. Un dessert hyper gourmand composé d’un croustillant praliné, d’une dacquoise noisette, d’un crémeux chocolat noir et thé noir à la bergamote et d’une ganache montée au gianduja. J’ai découvert l’association chocolat noir et thé à la bergamote … … Lire la suite →

Entremets chocola'thé bergamote et gianduja - Surprises et gourmandises

Plus de 2 ans après avoir publié cette recette, je la repartage à nouveau avec de nouvelles photos bien plus alléchantes que celles postées à mes débuts. C’est l’une de mes recettes fétiches : des choux garnis de crème pâtissière à la vanille. Un régal tout simplement, pour les pupilles et les papilles! La pâte … … Lire la suite →

Plus de 2 ans après avoir publié cette recette, je la repartage à nouveau avec de nouvelles photos bien plus alléchantes que celles postées à mes débuts. C’est l’une de mes recettes fétiches : des choux garnis de crème pâtissière à la vanille. Un régal tout simplement, pour les pupilles et les papilles! La pâte … … Lire la suite →

Une nouvelle version des ces délectables douceurs orientales. Avec un décore florale à la pince à gâteau, les makroutes s'offrent un reloo...

Une nouvelle version des ces délectables douceurs orientales. Avec un décore florale à la pince à gâteau, les makroutes s'offrent un reloo...

Recette de base pour aujourd'hui. La ganache montée est une alternative à la ganache au chocolat dont la particularité est d'être légère et mousseuse. Sa r

Ganache montée au chocolat noir

Recette de base pour aujourd'hui. La ganache montée est une alternative à la ganache au chocolat dont la particularité est d'être légère et mousseuse. Sa r

Fondant au chocolat et aux Petits Suisses - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Fondant au chocolat et aux Petits Suisses

Fondant au chocolat et aux Petits Suisses - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Madeleines à la vanille, poudre d’amandes et miel

Madeleines à la vanille, poudre d’amandes et miel

Mon Mari, Le Sel, Le Beurre, Pains, Brunch Ideas, Sans Gluten, Baking Recipes, Bon Appetit, Biscuits

Pinterest
Search