Keraval

Keraval

2 followers
·
12 followers
Keraval
More ideas from Keraval
Un gâteau bien gourmand pour les amoureux de la rhubarbe. Ingrédients: 125 g de mascarpone 2 oeufs 5 cl d'huile de colza ou tournesol 150 g de farine T55 140 g de sucre en poudre 1 sachet de poudre à lever Bio 500 g de rhubarbe + 1 c. à soupe de sucre...

Un gâteau bien gourmand pour les amoureux de la rhubarbe. Ingrédients: 125 g de mascarpone 2 oeufs 5 cl d'huile de colza ou tournesol 150 g de farine T55 140 g de sucre en poudre 1 sachet de poudre à lever Bio 500 g de rhubarbe + 1 c. à soupe de sucre...

Parmentier de canard, champignons et patates douces

Parmentier de canard, champignons et patates douces

Coupez les citrons et les garder dans votre chambre à coucher ... Voyez ce qui se passe !

Have you ever heard of the ability of lemons to improve mood and treat anxiety and depression? Well, lemons have a wide range of uses, as the multiple beneficial components of these citrus fruits offer various

Christine Ferber a grandi dans une boulangerie- pâtisserie où chaque dimanche était le grand jour des choux.

Christine Ferber a grandi dans une boulangerie- pâtisserie où chaque dimanche était le grand jour des choux.

Bac à fleurs en bois à faire soi-même – plus de 52 idées DIY à essayer

Bac à fleurs en bois à faire soi-même – plus de 52 idées DIY à essayer

Ces Barquettes Endives & Miettes de crabe sont idéales pour alléger les apéros dînatoires et amener une note de fraîcheur. Cette recette peut être déclinée pour en faire une entrée légère avant un plat copieux. Ingrédients : - 3 petites endives - 180g de miettes de crabe ou de surimi râpé - 1 pot de fromage blanc - 2 echalottes - 1 jaune d'oeuf - 1Cc bombées de moutarde - Sel - poivre - Ciboulette (facultatif)

Ces Barquettes Endives & Miettes de crabe sont idéales pour alléger les apéros dînatoires et amener une note de fraîcheur. Cette recette peut être déclinée pour en faire une entrée légère avant un plat copieux. Ingrédients : - 3 petites endives - 180g de miettes de crabe ou de surimi râpé - 1 pot de fromage blanc - 2 echalottes - 1 jaune d'oeuf - 1Cc bombées de moutarde - Sel - poivre - Ciboulette (facultatif)