Mijoté de boulettes aux petits pois

Mijoté de boulettes aux petits pois

Perfect for fall potlucks, these chocolate pumpkin bars feature layers or rich chocolate cake, silky pumpkin pie and light frosting and finished with a dust of cinnamon

La mousse à l'abricot est un dessert qui allie la légèreté avec la gourmandise.

La mousse à l'abricot est un dessert qui allie la légèreté avec la gourmandise.

Invisible aux pommes, sans sucre, ni beurre - La Ligne Gourmande - Recette de cuisine | Bio à la une

Invisible aux pommes, sans sucre, ni beurre - La Ligne Gourmande - Recette de cuisine | Bio à la une

Des carrés moelleux aux pommes, parfumés au spéculoos, pour accompagner un thé ou un café gourmand... 3 œufs 3 pommes 150g de farine 50g de poudre d’amande 3 cuil. à soupe de crème fraiche épaisse 60g de beurre mou 150 à 160g de sucre (+/- selon le goût)...

Des carrés moelleux aux pommes, parfumés au spéculoos, pour accompagner un thé ou un café gourmand... 3 œufs 3 pommes 150g de farine 50g de poudre d’amande 3 cuil. à soupe de crème fraiche épaisse 60g de beurre mou 150 à 160g de sucre (+/- selon le goût)...

UN DESSERT BIEN MOELLEUX FAIT AVEC MON THERMOMIX QUI SE RÉALISE AUSSI AVEC UN FOUET. INGRÉDIENTS: 1 BOITE D'ANANAS BRISÉE 100GR DE BEURRE MOU 60GR DE LAIT 170GR DE FARINE 1S DE LEVURE 130GR DE SUCRE 2 ŒUFS ENTIER. PRÉPARATION: préchauffer le four a 180°c....

UN DESSERT BIEN MOELLEUX FAIT AVEC MON THERMOMIX QUI SE RÉALISE AUSSI AVEC UN FOUET. INGRÉDIENTS: 1 BOITE D'ANANAS BRISÉE 100GR DE BEURRE MOU 60GR DE LAIT 170GR DE FARINE 1S DE LEVURE 130GR DE SUCRE 2 ŒUFS ENTIER. PRÉPARATION: préchauffer le four a 180°c....

Très bonne recette je.la recommande sans hésiter pour un goûter/dessert printanier avec une glace ou une salade de fruits frais

Très bonne recette je.la recommande sans hésiter pour un goûter/dessert printanier avec une glace ou une salade de fruits frais

Pinterest
Search