steph
D'autres idées de steph
Découvrez en infographie toutes les informations nécessaire pour tout savoir sur le porc. Apprenez à choisir le bon morceau, à bien conserver la viande de porc, quelles techniques de cuisson utiliser, la valeur énergétique de chaque morceaux et devenez imbattable sur la préparation du porc !

Découvrez en infographie toutes les informations nécessaire pour tout savoir sur le porc. Apprenez à choisir le bon morceau, à bien conserver la viande de porc, quelles techniques de cuisson utiliser, la valeur énergétique de chaque morceaux et devenez imbattable sur la préparation du porc !

Mesures equivalences …

Mesures equivalences …

Faites cuire les 8 pommes de terre en robe des champs. Coupez-les en rondelles. Mélangez le Rondelé ail et fines herbes avec la crème liquide et assaisonnez. Déposez les rondelles

On prend le temps de se régaler avec une recette très facile à faire et délicieuse comme jamais, parfaite pour cette fin de saison : le gratin aux pommes de terre, au saumon et à la crème fraîche ! Et pour réaliser ce s...

Courge butternut rôtie au four

Une délicieuse recette de courge butternut rôtie au four, garnie aux oignons, lardons et beaufort. Un plat idéal pour l'automne.

Recette de ratatouille au four   http://www.cultiversonjardin.fr/box/6/Box-Ratatouille

Oubliez les légumes fades et sans intérêt... Testez cette ratatouille et on en reparle ok? Je vous dis ça simplement car j'étais moi-même sceptique au départ. Tout remonte à cet été. La ratatouille et moi on n'était pas super copines avant. Pourtant ce...

tomates provencales 1

tomates provencales 6 tomates de Marmande ou coeur de boeuf 2 petites gousses d’ail bouquet de persil 100 g de baguette sèche quelques feuilles fines de céleri 5 cuillères à soupe d’huile d’olive Sel, poivre, piment d’Espelette Plus

Une recette de gâteau à la banane facile et moelleux, avec un petit fond caramel mi coulant mi craquant, qui vous fera oublier toutes les autres recettes !

Une recette de gâteau à la banane facile et moelleux, avec un petit fond caramel mi coulant mi craquant, qui vous fera oublier toutes les autres recettes !