Noix de Saint Jacques sauce citron
Noix de Saint Jacques sauce citron – Ingrédients : 12 noix de Saint Jacques,25 cl de crème liquide,10 g de beurre,2 échalotes,1 citron vert non traité
Velouté châtaignes – foie gras
Recette de fêtes facile et rapide, chic, velouté de châtaignes et foie gras. De quoi bluffer vos invités !
Velouté châtaignes – foie gras
Recette de fêtes facile et rapide, chic, velouté de châtaignes et foie gras. De quoi bluffer vos invités !
Velouté châtaignes – foie gras
Recette de fêtes facile et rapide, chic, velouté de châtaignes et foie gras. De quoi bluffer vos invités !
Chapon noir aux morilles et à la crème
Recette de chapon aux morilles, la volaille est cuite au four puis servie avec une sauce à la crème et aux champignons.
Pintade vallée d'Auge - Péché de gourmandise
Aujourd'hui voici la recette de volaille que j'ai faite à Noël. Je vous ai déjà dit (il y a plusieurs mois il faut le reconnaître ;-), que...
Pintade et morilles
La pintade, avec sa chair maigre et savoureuse, est la compagne rêvée de la morille.
Filet de cabillaud cuit à basse température, tartare d'huîtres et purée au beurre yuzu, bouillon de jambon
Filet de cabillaud cuit à basse température, tartare d'huîtres et purée au beurre yuzu, bouillon de jambon. Recette de cuisine de Patrice Gelbart. Thuriès Gastronomie Magazine n°222 Septembre 2010.
Saint-Jacques et crème aux écorces d'agrumes - Recettes
Recette Saint-Jacques et crème aux écorces d'agrumes. Ingrédients (4 personnes) : 16 belles coquilles Saint-Jacques, 2 petits poireaux, 1 orange bio... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle
Saint-Jacques et crème aux écorces d'agrumes - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Saint-Jacques et crème aux écorces d'agrumes sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Recept "Sint-Jakobsvruchten à la nage" | njam!
Bereiden:Snij de groentjes in een fijne brunoise. Snij de coquilles doormidden zodat je zes dunne plakjes hebt. Smelt een klontje boter in een pannetje op een zacht vuurtje. Leg de coquilles en de fijngesneden groentjes hierin. Overgiet het geheel met een scheutje kippenbouillon. Draai na een minuutje de coquilles even om. Laat ze nog een minuutje meegaren en schik ze vervolgens mooi op een bordje. Zet het vuur nu hoger en laat de groentjes nog even verder garen. Voeg als laatste nog…
Ravioles au foie gras, sauce aux truffes - Paperblog
“Ah, que bueno ! Maintenant, je peux mourir !!!” Sans aller jusque là, je suis mille fois d’accord avec toi ma Chère Cristina. Ce plat est une vraie réussite. C’est magnifique, exceptionnel, mortellement bon !!!!
Salade tomates mozzarella caprese - Elle Mijote Quelque Chose
Cette salade tomates mozzarella caprese est parfaite pour l'été. Une salade italienne fraiche et colorée qui se prépare en quelques minutes !
Noix de Saint-Jacques à l’huile de truffe - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Noix de Saint-Jacques à l’huile de truffe sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Pot au feu au foie gras poché, une recette légère et simple pour les fêtes - La Médecine Passe Par La Cuisine
Cela faisait des années que cette recette me trottait dans la tête. Et bien sûr, quand j'y tiens, j'attends le bon moment mais aussi d'avoir étudier différentes possibilités avant de trouver MA recette, un peu inspiré de Jean-François Piège. Voici...
Salade au foie gras, poires et noisettes - Recettes
Recette Salade au foie gras, poires et noisettes. Ingrédients (4 personnes) : 300 g de foie gras mi-cuit, 80 g de pousses de salade, 6 asperges vertes... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle