J'avoue avoir été séduite à 300% ! Une baguette rustique, avec une belle croute et une mie aérée. Je suis la plus heureuse des femmes, moi qui adore le bon pain et les bonnes baguettes pas trop cuites et croustillantes. Recette facile et efficace......testée...                                                                                                                                                                                 Plus

J& avoir été séduite à ! Une baguette rustique, avec une belle croute et une mie aérée. Je suis la plus heureuse des femmes, moi qui adore le bon pain et les bonnes baguettes pas trop cuites et croustillantes. Recette facile et efficace......testée...

une faim de loup: La brioche feuilletée de Mr Conticini au thermomix (ou non !)

Grand beau temps et enfin....apiroooooooo ! comme dirait quelqu'un que je connais bien... Et pour ces apéros, où l'on refait l...

pain de mie maison

Des recettes de pain du monde entier, une sélection de pain de tous les pays. Du pain italien Ciabatta en passant par le pain libanais pita sans oublier le pain indien Chapati et bien entendu le pain algérien Khobz edar

Merveilleux croissants de Philippe Conticini:

Croissants de Philippe Conticini de farine pour moi) de levure fraîche de boulanger de lait demi-écrémé de farine de gruau ou de levure fraîche de boulanger de sel fin de sucre semoule d'eau de beurre fondu refroidi Tourage : de beurre Dorure : 1 oeuf

Un pur délice....: Brioche au mascarpone

J'ai trouvé cette recette sur le site de maryseetcocotte un jour où je ne savais pas quoi faire de mon pot de mascarpone qui allait bi...

Depuis le temps que je la voulais celle-là ! J’ai finalement trouvé un bête de four, le temps d’une semaine parce qu’il est déjà reparti … . Mais j’ai eu le temps de faire une belle bonne brioche bien d’ché nous avec une bonne dose d’ingrédients ! Parce qu’on aura beau dire, les brioches lights, c’est pas bon … Ou alors c’est pas des brioches. Nan, nan, jsuis désolée pour une bonne brioche, il faut beaucoup d’oeufs, sinon elle est sèche, et beaucoup de beurre (et oui désolée hihi), sinon…

La BRIOCHE d’YVES THURIÈS ( MEILLEURE BRIOCHE DE MA VIE ! )

Depuis le temps que je la voulais celle-là ! J’ai finalement trouvé un bête de four, le temps d’une semaine parce qu’il est déjà reparti … . Mais j’ai eu le temps de faire une belle bonne brioche bien d’ché nous avec une bonne dose d’ingrédients ! Parce

C'est ma fournée !: "Ouh pinaise.....Donuts !"

Pas vraiment une recette aujourd'hui, car la pizza n'a rien de compliqué : une bonne pâte, nos ingrédients préférés, un p'tit to...

C'est ma fournée !: Plus personne n'ira chercher les croissants...grâc...

Bon, ça y est, j'ai compris mon problème : je crois qu'en fait je suis fascinée par les pâtes ou les pâtisseries qui se ...


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher