Khadidja Klouch

Khadidja Klouch

Khadidja Klouch
More ideas from Khadidja
Découvrez la recette Croquettes de carottes au cumin, sésame et pavot sur cuisineactuelle.fr.

Découvrez la recette Croquettes de carottes au cumin, sésame et pavot sur cuisineactuelle.fr.

Je vous présente aujourd'hui un grand classique de la cuisine alsacienne : les galettes de pomme de terre ! Alors là, je vous partage une recette qui a bercé mon enfance, c'était un de mes plats préférés de l'époque. Ma grand-mère nous en préparait toujours une bonne... #alsace #express #galettes

Je vous présente aujourd'hui un grand classique de la cuisine alsacienne : les galettes de pomme de terre ! Alors là, je vous partage une recette qui a bercé mon enfance, c'était un de mes plats préférés de l'époque. Ma grand-mère nous en préparait toujours une bonne... #alsace #express #galettes

un grand classique de la cuisine alsacienne : les galettes de pomme de terre 5 pommes de terre moyennes– 1 oignon– 1 oeuf– 1 CàS de farine– 1 CàS de crème épaisse – Sel, poivre, muscade– persil

un grand classique de la cuisine alsacienne : les galettes de pomme de terre 5 pommes de terre moyennes– 1 oignon– 1 oeuf– 1 CàS de farine– 1 CàS de crème épaisse – Sel, poivre, muscade– persil

Réalisez votre propre granola maison grâce à cette formule de base facile et flexible, à adapter selon vos goûts et les ingrédients dont vous disposez.

Never buy granola at the store again with my easy-peasy, super flexible homemade granola formula. What flavorings are you going to…

Blog d'une passionnée de cuisine, pâtisserie, photographie, déco et couture qui évolue au grès de ses envies et de ses découvertes.

Blog d'une passionnée de cuisine, pâtisserie, photographie, déco et couture qui évolue au grès de ses envies et de ses découvertes.

Cette recette est une tuerie ! Gâteau chocolat sans beurre ni sucre, et pourtant ultra moelleux. Un ingrédient magique et quelques astuces. Découvrez la ici

Cette recette est une tuerie ! Gâteau chocolat sans beurre ni sucre, et pourtant ultra moelleux. Un ingrédient magique et quelques astuces. Découvrez la ici