'The' tarte au citron meringuée
farine, beurre doux, sucre semoule, jaune d'oeuf, eau, sel, citron, sucre semoule, oeuf, maïzena, blanc d'oeuf, sucre glace, levure chimique
L’OMELETTE DE LA MÉRE POULARD - épicétout, la cuisine de dany
Préparation : 5 min Cuisson : 5 min Pour 4 personnes : -8 œufs -2 cuillères à soupe de crème -40 g de beurre -Sel, poivre Séparez les jaunes des blancs d’œufs. Fouettez légèrement les jaunes, salez, poivrez. Montez les blancs en neige avec une pincée...
Tajine de poulet ~ Recette
Un délice d'orient qui nous fait voyager au pays des épices ...
Sablés de Noël - Recettes
Recette Sablés de Noël. Ingrédients (4 personnes) : 240 g de farine, 150 g de beurre, 90 g de sucre... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle
Sablés fourrés à la confiture
Retrouvez le bon goût des biscuits d'antan avec cette recette de sablés fourrés à la confiture. Extrêmement moelleux sous la dent, ils vous emmèneront instantanément dans la douceur de l'enfance. Déclinez-les selon vos envies avec des formes, des confitures et des couleurs différentes, à vous de jouer !
Samossas au fromage frais basilic, pignons et tomates séchées - La p'tite cuisine de Pauline
En été, j'aime beaucoup préparer des recettes à base de fromage frais, je trouve cela top pour l'apéro. Ce weekend j'ai eu envie de changer des classiques tartes ou tartines en préparant des samossas. Je les ai garni d'une préparation à base du nouveau...
Filets de saumon à la crème et aux épinards - Cuisinons En Couleurs
Une recette de filets de saumon à la crème, aux tomates séchées, au parmesan et aux épinards. C’est très facile à faire et le rendu est vraiment délicieux..
Sablés à la noisette
Pain d'épices moelleux - Quelques Grammes De Gourmandise
Un "indispensable" de l'époque de Noël!
Potimarron sans épluchage au four
potimarron, ail, huile d'olive, sel, gingembre
Gratin de pommes de terres - crème à l'ail et gorgonzola - Bistro de Jenna
Gratin de pommes de terres - crème à l'ail et gorgonzola ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ INGREDIENTS: 800 g de pommes de terres 250 g de gorgonzola 5 gousse d'ail 50 cl de crème liquide entière 70 g de comté râpé au...
Roulades de veau à la truffe | Audrey Cuisine
Roulades de veau à la truffe : recette de petits roulés d'escalope de veau, farcis avec du fromage frais et de la truffe
Recette - Cake vanille et son cœur au chocolat en vidéo
Un cake original et qui fera son effet...
Poulet au cidre et au romarin « Cookismo | Recettes saines, faciles et inventives
Salé - Poulet au cidre et au romarin. Préparation : 15 min • Cuisson : 45 min. Ingrédients pour 2/3 pers. : 6 hauts de cuisses • 35 cl de cidre brut • 1 branche de romarin • 1 càs de moutarde à l’ancienne • 1 oignon • 1 pomme bio • 2 càs de farine • Sel, poivre. Recette sur le site.
Noix de St-Jacques au beurre d’agrumes
Noix de St-Jacques au beurre d’agrumes, une petite entrée festive dont je ne me lasse pas. Depuis que je maîtrise la réalisation du beurre d'agrumes, j'aime l'associer aux produits de la mer et figurez-vous que c'est tout à fait divin.