Rillettes de Chorizo (Pour 10 pers.) Ingredients : - 200g Chorizo Fort - 140g Fromage Frais type St-Morêt (ou Chèvre Frais tel Petit Billy) - 1/2 boîte de Concentré de Tomates - 6 càs Coulis de Tomates - 3 branches de Basilic Frais Et dire que c'est si simple !! Perso, Nathalie S., je n'y avais jamais pensé. A tester vite, vite... :P

Rillettes de Chorizo

rillettes recipe with chorizo

Pour le repas du Jour de l'An, nous avons dégusté un excellent filet de canard séché... Ingrédients 1 gros filet de canard 1 kg de gros sel de Guérande Une dizaine de branches de thym 1 cc de poivre du moulin aux 5 baies 1 cc de piment d'Espelette Dans...

I really want to try and make duck biltong!

Bacon-Cups ♥ Tolle Idee damit man die Salatschalen mit essen kann :) Ihr braucht nur Bacon und eine Muffinform. Bacon über eine, mit Alufolie belegte Muffinform legen. Alles in den Backofen und backen bis der Bacon knusprig ist. Auskühlen lassen. Fertig! Befüllen könnt ihr die Schale mit euren liebsten Leckereien :)

Make Bacon Cups

Bacon Cups for salad or mashed potatoes. I don't know if this is a brilliant idea or a terrible one! Brilliant because yum! Terrible because it gives me the excuse to eat SO MUCH BACON.is that negated by putting a salad in it?

Булочки с начинкой - Кулинарные рецепты

выпечка

In another language, but the pic is enough. Fill with all sorts of things to make a great all-in-one lunch roll to take out in the field.

Gravlax de saumon à la betterave - J'veux être bonne

Gravlax de saumon à la betterave

Gravlax de saumon à la betterave - Salmon Gravlax style with beetroot.

Le filet mignon de porc séché au poivre est un délice pour l'apéritif. C'est mon grand oncle Henri, ancien cuisinier, qui a transmis sa recette à mon père.

Filet mignon de porc séché au poivre

Le filet mignon de porc séché au poivre est un délice pour l'apéritif. C'est mon grand oncle Henri, ancien cuisinier, qui a transmis sa recette à mon père.

SAUMON GRAVLAX (1 kg de saumon sans la peau, 200 g de sucre, 300 g de gros sel, 3 c à s de baies roses, 10 cl de vodka, 2 bouquets d’aneth) Salage : 24 h - Repos : 24 h

Saumon Gravlax (House cured Salmon with Capers and Crème Fraîche) / French Cuisine

Saumon mariné à la coriandre et mandarine

Saumon mariné à la coriandre et mandarine - Passion culinaire by Minouchka

Marinated Salmon with Coriander and Mandarin Oranges

Filet mignon de porc séché

Filet mignon de porc séché - Tout le monde à table !

Filet mignon de porc séché

Unser beliebtes Rezept für Frischkäse-Lachs-Creme und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Frischkäse-Lachs-Creme

Salmon and Cream Cheese Parfaits Recipe

Tartare de saumon à la granny smith, lime et coriandre

Tartare de Saumon à la Granny Smith, Lime et Coriandre

SalmonTartare with Granny Smith apple, Lime and Koriander

Bread Shaping Technique

Bread Shaping Technique for Turkish Pide

elmalı kurabiye

Elmalı kurabiye tarifi

elmalı kurabiye -- new dough form idea

Sie wollen sich mal wieder kulinarisch verwöhnen? Dann sind Sie hier richtig: Ob als feine Vorspeise oder Snack zwischendurch, hier kommt der Genuss n...

Scharfe Garnelen auf Avocadocreme

Sie wollen sich mal wieder kulinarisch verwöhnen? Dann sind Sie hier richtig: Ob als feine Vorspeise oder Snack zwischendurch, hier kommt der Genuss n...

Saumon gravlax - Recette de saumon séché au sel et aux épices dit gravlax

Saumon gravlax - recette de saumon séché au sel et aux épices dit gravlax - Recette par Chef Simon

Saumon gravlax - Recette de saumon séché au sel et aux épices dit gravlax

Pinterest
Search