Sapins feuilletés

'tree' stick into a biscuit cube (with pre-baked skewer hole). Weigh down with marzipan/strong icing and stick to serving tray (or they could be stuck in creatively covered foam bases).

oeuf, pomme, spéculoos, sucre vanillé, compote, mascarpone, caramel au beurre salé, cannelle, sucre

Tiramisu pomme caramel beurre salé

oeuf, pomme, spéculoos, sucre vanillé, compote, mascarpone, caramel au beurre salé, cannelle, sucre

Recette Cassolette de fruits de mer http://www.marmiton.org/recettes/recette_cassolette-de-fruits-de-mer_254351.aspx

Cassolette de fruits de mer

Cassolette de fruits de mer (A delicious shrimp recipe with walnuts)

5 astuces pour réussir vos pâtes fraîches maison - Ôdélices

5 astuces pour réussir vos pâtes fraîches maison

5 astuces pour réussir vos pâtes fraîches maison - Ôdélices

Gratin de pommes de terres - crème à l'ail et gorgonzola ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ INGREDIENTS: 800 g de pommes de terres 250 g de gorgonzola 5 gousse d'ail 50 cl de crème liquide entière 70 g de comté râpé au lait...

Gratin de pommes de terres - crème à l'ail et gorgonzola

PARMENTIER AU FOIE GRAS (Pour 4 P : 800 g de pommes de terre Ratte du Touquet • 250 g de foie gras mi-cuit • 160 g de champignons de Paris • 1 bouquet d’herbes aromatiques • 1 échalote • 1 gousse d’ail • 40 g de beurre • Huile d’olive • sel, poivre)

Parmentier au foie gras

PARMENTIER AU FOIE GRAS (Pour 4 P : 800 g de pommes de terre Ratte du Touquet • 250 g de foie gras mi-cuit • 160 g de champignons de Paris • 1 bouquet d’herbes aromatiques • 1 échalote • 1 gousse d’ail • 40 g de beurre • Huile d’olive • sel, poivre)

Recette Tarte tatin endive chèvre miel

Tarte tatin d’endive au chèvre et miel

J’avais vu cette façon d’associer deux magrets pour en faire un rôti dans un magazine il y a quelques temps et j’avais trouvé l’idée géniale. Je me l’étais gardée dans le coin de ma tête, tout en imaginant une marinade à ma façon. Ultra simple, rapide,...

J’avais vu cette façon d’associer deux magrets pour en faire un rôti dans un magazine il y a quelques temps et j’avais trouvé l’idée géniale. Je me l’étais gardée dans le coin de ma tête, tout en imaginant une marinade à ma façon. Ultra simple, rapide,...

Recette Entrée : Velouté de courgettes au kiri ® par Lacuillereauxmilledelices

Velouté de courgettes au kiri ®

Recette Entrée : Velouté de courgettes au kiri ® par Lacuillereauxmilledelices

Harcha au lait / Galettes de semoule au lait

Harcha au lait / Galettes de semoule au lait

Voici un tajine traditionnel de bœuf aux artichauts, petits pois qui fera certainement voyager vos convives. Cuit à petit feu, autour d’une viande accompagnée de légumes

Voici un tajine traditionnel de bœuf aux artichauts, petits pois qui fera certainement voyager vos convives. Cuit à petit feu, autour d’une viande accompagnée de légumes

Pinterest
Search