More ideas from CHALLIER
La meilleure recette de Dos de cabillaud sur fondue poireaux! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (9 votes), 12 Commentaires. Ingrédients: 400 gr de dos de cabillaud, 4 blanc de poireaux, beurre,10 cl de fumet de poisson, 10 cl de creme fraiche,sel,poive,paprika

La meilleure recette de Dos de cabillaud sur fondue poireaux! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (9 votes), 12 Commentaires. Ingrédients: 400 gr de dos de cabillaud, 4 blanc de poireaux, beurre,10 cl de fumet de poisson, 10 cl de creme fraiche,sel,poive,paprika

Dos de cabillaud aux agrumes

Dos de cabillaud aux agrumes

Colombo de porc

Porc-colombo - National dish of Guadeloupe. Stew with chicken, goat or pork with spices mixed with curry.

Sauté de Porc Épicé à l'Indienne

Sauté de Porc Épicé à l'Indienne

Tuto - Réaliser un papillon en pâte polymère, par Ptit Amande

Tuto - Réaliser un papillon en pâte polymère, par Ptit Amande