When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Nct debut

Collection by Geomzi rin

65 
Pins
Geomzi rin
NCT U’s Taeyong reveals the reason why he nags at other members Nct Taeyong, Smrookies Taeyong, Nct 127, Johnny Orlando, Ntc Dream, Instagram V, Johnny Seo, Welcome New Members, Toddler Girls

SMTOWN Famz!

Dear Watty, Nama gue Seulgi. Jadi pegawai kantoran emang cita-cita gue. Masuk kerja jam delapan pagi, pulang kerja jam empat sore. Beuh... sempurna. Tapi, sebelum itu gue harus magang dulu, lah. Gue sama temen-temen sekelompok gue bakalan magang di salah satu kantor paling tenar di Korea. SMTOWN Corp. Noh, nama instansinya. Keren kagak? Selama sepuluh bulan ke depan, Gue, Wendy, Joy, Taeyong, sama Jeno, bakalan magang noh di SMTOWN Corp. Gak tau deh apa yang bakalan gue alamin nanti, yang…

  Beijing, Jimin, Future Boy, Lee Min Hyung, Sm Rookies, Mark Nct, Kim Jung, Tvxq

SM ROOKIE ประวัติ+รูปภาพ (รูปเยอะ) | Dek-D.com

รวมรวมประวัติเเละรูปภาพมากมายของวงน้องใหม่ค่าย SM เเละพิเศษไปกว่านั้นคือมีเด็กไทยได้เป็นสมาชิกอีกคนน

  Ji Hansol, Park Jisung Nct, Park Ji Sung, Sm Rookies, Jeno Nct, Yoona, Taeyong, Nct Dream

share BIRTH SHOTARO on Twitter

“i. am. so. sad. and. devastated.”

💟 so cute Jisung Nct 127, Park Ji-sung, Day6 Sungjin, Park Jisung Nct, Sm Rookies, Entertainment, Kpop, Yoona, Ji Sung

Hola Hola || Our Marriage [JaeYong] [END]

Cerita ini adalah sequel dari My Guardian Angel. Supaya lebih nyambung dengan sequelnya disarankan baca dulu yang My Guardian Angel 😊 And this is many stories are private. so follow me first :) enjoy the story Summary : Aku tidak bisa mengungkapkan dengan kata-kata. Cintaku untukmu sedalam samudra. aku ingin terbangun disampingmu setiap hari. memeluk dan merasakan wangi jari-jemarimu. dan aku hanya ingin mencintaimu seakan tidak ada hari esok baby -Jaehyun - Peluk aku. Kamu adalah…

[ c o m p l e t e d ] jaemin takes care an orphan who is love-sick for having someone to love him for days but destiny seems playful. Nct Dream Members, Jeno Nct, Sm Rookies, Meanwhile In, Dream Baby, Jung Jaehyun, Be My Baby, Mark Lee, Perfect Man

Good Daddy | MarkRi ft NCT DREAM

Mark Lee. Seorang CEO muda, tampan, kaya, populer dan single. Hidupnya yang serba mewah membuatnya bebas. Ia berfikir u...

  Nct 127, Nct Dream, Kpop Memes, Nct Life, Jeno Nct, Jisung Nct, Sm Rookies, Na Jaemin, Kpop Guys

All X Jeno [NCT WayV]

Intinya mah Member NCT WayV Seme Jeno Uke rated M YAOI!!! BXB!!! 🔞🔞🔞🔞🔞 Homophobic??? JAUH JAUH NJIIR CUMA NYAMPAH DI CERITA GW DOANG

  Jeno Nct, Dream Baby, Valentines For Boys, Winwin, Nct 127, Nct Dream, Taeyong, Boyfriend Material, Jaehyun

Rumah Roboh ✓

Apa yang bisa didapat dari soonggok rumah roboh ?? 🏅#1-jaemin { pada masanya } 🏅#2-brothership { pada masanya }

 √Nomin - 넷 - Wattpad Nct 127, Nct Dream Jaemin, Jeno Nct, Na Jaemin, Dream Baby, Baby Pictures, Boyfriend Material, Best Couple, Jaehyun

Hot Nerdy! √Nomin

SEASON I : "Hei, dibalik cangkak udang terdapat daging yang amat lezat. Kau tidak akan tau betapa panasnya Lee Jeno jika belum menelanjangi tubuhnya. Mungkin akan sangat lezat hingga kau ingin menangis saat mencicipinya." -Na Jaemin. (Start 02/06/2019 - End 13/06/2019) SEASON II : "Seks tidak selalu berbicara tentang cinta. Mungkin tubuhmu bisa berdusta, namun hatimu tidak." -Lee Jeno. (Start 06/06/2020 ~ End 08/09/2020) ------------ Warning! Mature Content! Don't like! Don't read…

  Drama Funny, Hello Kitty Pictures, Nct Dream Jaemin, Nct Doyoung, Nct Life, Lucas Nct, Mark Nct, Na Jaemin, Aesthetic Template

My Psychopath Uncle - NoMin

Aku tidak mengerti kenapa hidupku tiba-tiba saja berubah drastis setelah kedatangan pamanku dalam kehidupan tenangku. Paman yang hanya pernah aku dengar dari cerita appa ternyata seorang psychopath gila. Dan yang parahnya lagi eomma dan appa tidak menyadari itu. Oh God, apa yang harus aku lakukan? Original author : Omegalexa Original book : psychopath uncle sex with me Remake by : thepurples BXB AREA ⚠⚠⚠ WARNING 🔞🔞🔞 highest rank; #3 In Mpreg #3 In lee #68 In bxb

  Nct 127, Kpop, Pre Debut, Nct Dream Jaemin, Minding My Own Business, Sm Rookies, Nct Life, Jisung Nct, Na Jaemin

ㅁㄴ on Twitter

“jaemin shared more predebut pics 🥺🥺🥺”

  Lucas Nct, Nct 127, Winwin, Taeyong, Baekhyun, Kpop, Grupo Nct, Pre Debut, Kim Jisoo

[2] Xiaojun | Come Back - 1🍓

gw cuma mau laki gw balik, seutuhnya milik gw, jiwa dan raganya harus sama kaya dulu, gw masih sah istrinya! 201025 #2 in smrookiesboys 201226 #2 in henderywong 201226 #3 in wayzeni 201226 #4 in vision 201225 #5 in nctchina 201025 #6 in rookies 201025 #6 in vision 201025 #6 in wayzeni 201025 #9 in henderywong

shit nct says Lucas Nct, Nct 127, K Pop, Divas, Johnny Seo, Nct Life, Sm Rookies, Nct Dream, Taeyong

kelas bucin♡

[private di beberapa chapter] satu kelas isinya idol kpop semua? lah? pada bucin lagi! cast- [ kaisoo; jaeyong; minhyunbin; luwoo; ongniel; dongpaca; changlix; johnten; taedonghan ] !nonbaku

  Lucas Nct, Winwin, Idole, Kpop, Good Looking Men, Nct Dream, Baby Pictures, Taeyong, Jaehyun

NCT Chat Room [OT21]

NCT OT 21 dalam sebuah grup chat. Penasaran? look aja^^ Update kalau aku ingin :v Start: 3 Desember 2019 End: - #156 in Fanfiction, 7 June 2018 #185 in Fanfiction, 18 July 2018 #179 in Fanfiction, 3 August 2018 #188 in Fanfiction, 7 August 2018 #154 in Fanfiction, 12 August 2018

  Lucas Nct, Wattpad, K Idol, Dream Baby, Kpop, Winwin, Nct 127, Nct Dream, Taeyong

Keluarga Supriatna ( Lucas x Jungwoo) 🔞

Sequel of "GELAP-GELAPAN" "Lama - lama kok keluarga kita kek OVJ?" • EYD tidak benar • bxb • married life • MPREG • cinta cintaan